Chelsea Batalkan Perpisahan Terry
Editor Bolanet | 13 Mei 2016 07:23
Dan hal tersebut memancing rumor yang mengatakan bahwa sang kapten akan bertahan semusim lagi di Stamford Bridge.
The Sun mengatakan The Blues sudah menghubungi event organizer setempat, untuk membatalkan acara tribut untuk sang legenda. Terry sendiri diyakini tak punya kans bertahan di Chelsea, usai 18 tahun membela tim, dan siap hengkang usai laga melawan Leicester City akhir pekan ini.
Dan pesta perpisahan untuk pemain berusia 35 tahun rencananya akan diberi tema 'Captain, Leader, Legend.'
Namun even tersebut akhirnya dibatalkan, dan memberikan harapan baru pada Terry untuk terus bertahan di klub, di bawah asuhan manajer anyar Antonio Conte.
Manajer Italia dikabarkan yakin bahwa pengalaman pemain Inggris bakal jadi aset penting baginya untuk mengarungi musim kompetisi mendatang. Terry sendiri sebelumnya sempat dikabarkan sudah menerima tawaran untuk bermain di Timur Tengah dan Tiongkok, namun ia tolak demi bertahan di London. [initial]
(dst/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ayah Alexis Mac Allister Tegaskan Tidak Ada Kontak dari Real Madrid
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:54
-
Manchester United Lakukan Perombakan Besar, 4 Pemain Tinggalkan Klub
Liga Inggris 4 Juni 2026, 14:24
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
LATEST UPDATE
-
Cari Pengganti Rafael Leao, AC Milan Ikut Berebut Winger West Ham
Liga Italia 4 Juni 2026, 21:50
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














