Chelsea Bebas dari Tuntutan Ganti Rugi Mohamed Salah
Rero Rivaldi | 1 Juli 2017 11:40
Bola.net - - dinyatakan tak perlu membayar 32 juta euro terkait tuntutan klub Serie A, yang gagal merekrut Mohamed Salah di 2015 silam.
Fiorentina membawa kasus ini ke Pengadilan Arbitrase Olahraga (CAS), yang kemudian membuat putusan yang menguntungkan sang juara Premier League.
Salah dipinjamkan ke La Viola oleh Chelsea di Februari 2015 silam, dengan opsi tambahan setahun, namun demikian dia tak pernah kembali ke Fiorentina, meski klub sudah berusaha memperpanjang kontraknya.
Pemain Mesir justru memilih bergabung dengan Roma, di mana ia tampil bersinar di Serie A sebelum akhirnya dibeli Liverpool senilai 40 juta pounds bulan ini.
Fiorentina mengklaim penolakan Salah untuk kembali dan menjalani latihan pra-musim menjelang 15/16 merupakan bentuk pelanggaran kontrak dan mereka kemudian menuntut ganti rugi pada Chelsea.
Namun FIFA tak meloloskan permintaan Fiorentina dan kini CAS melakukan hal serupa, sekaligus menutup perkara ini.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Andoni Iraola Buka Suara soal Rumor Alexis Mac Allister ke Real Madrid
Liga Inggris 22 Juli 2026, 10:31
-
Inter Milan Dekati Cristian Romero, Tottenham Minta 50 Juta Euro
Liga Italia 22 Juli 2026, 08:01
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















