Chelsea Pecat Mourinho Akhir Pekan Ini
Editor Bolanet | 3 November 2015 09:04
Hal tersebut sesuai dengan laporan yang dilansir oleh Eurosport, yang mengatakan bahwa waktu sang manajer sudah habis, usai tim kalah 1-3 dari Liverpool pekan lalu dan belum lama ini mendapat hukuman larangan satu kali hadir di stadion dari FA.
Disebutkan bahwa terlepas dari apapun yang terjadi di laga melawan Stoke City akhir pekan ini, Chelsea akan tetap memaksa Mourinho mundur dari jabatannya.
Eurosport mengatakan posisi Chelsea di peringkat 15 klasemen sementara membuat Mourinho dipastikan tak punya masa depan lagi di klub. Namun demikian, tim yang dimiliki oleh Roman Abramovich itu masih menimbang waktu yang tepat untuk mengumumkan pemecatan sang bos.
Dan pada akhirnya, pihak manajemen memutuskan untuk melengserkan sang manajer di akhir pekan ini, dalam laga melawan Stoke, yang tidak bisa dihadiri oleh The Special One karena hukuman dari FA. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














