City Dapat Angin Segar Terkait Cedera Mendy
Rero Rivaldi | 7 Februari 2018 11:10
Bola.net - - Bek sayap Manchester City, Benjamin Mendy, belum lama ini dikabarkan mengalami perkembangan pesat terkait cedera ligamen yang ia alami.
Pemain Prancis sudah absen sejak akhir September usai mengalami cedera di pertandingan melawan Crystal Palace, sekaligus mengakhiri start gemilangnya sejak dibeli dari Monaco di musim panas.
Namun demikian, Manchester Evening News mengabarkan bahwa ia sudah bisa menggerakkan lututnya dengan bebas seperti sediakala dan siap untuk melanjutkan proses pemulihan dalam waktu dekat.
City berharap pemain 23 tahun akan kembali melanjutkan latihannya di Maret mendatang dan kemudian bisa dimainkan lagi oleh manajer Josep Guardiola menjelang akhir musim.
Laporan yang sama mengklaim bahwa Mendy mungkin bisa bermain andai City lolos ke perempat final Liga Champions, dengan melewati hadangan Basel di babak 16 besar.
Guardiola dipaksa melakukan rotasi antara Danilo dan Oleksandar Zinchenko di posisi bek kiri dalam beberapa pekan belakangan, usai sebelumnya Fabian Delph juga terkapar karena cedera.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Man of the Match Villarreal vs Manchester City: Savinho
Liga Champions 22 Oktober 2025, 08:45
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Chelsea vs Ajax Amsterdam: Estevao Willian
Liga Champions 23 Oktober 2025, 04:25 -
Man of the Match Real Madrid vs Juventus: Jude Bellingham
Liga Champions 23 Oktober 2025, 04:19 -
Link Live Streaming Chelsea vs Ajax Amsterdam - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:06 -
Link Live Streaming Real Madrid vs Juventus - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:05 -
Link Live Streaming Atalanta vs Slavia Praha - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:03
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04