Conte: Chelsea Absen di Liga Champions Buat Saya Menderita
Editor Bolanet | 18 Juli 2016 08:30
Usai gagal mempertahankan gelar juara Premier League musim lalu, setelah kalah di sembilan dari 16 laga perdana, The Blues juga harus absen di kompetisi Eropa lantaran hanya finish di peringkat 10 liga musim lalu.
Conte lantas mengatakan pada Goal International: Saya lebih memilih bermain di Liga Champions, karena Chelsea harusnya ikut di turnamen itu.
Saya banyak menderita tahun ini, karena kami absen di Liga Champions.
Para pemain dan klub ini juga menderita, karena kami harus terus ada di sana. Untuk alasan ini, maka kami harus mempersiapkan diri dengan baik untuk bisa segera kembali ke posisi tempat Chelsea seharusnya berada.
Amat penting untuk finish di empat besar. Ketika anda menangani sebuah tim besar, anda harus berjuang untuk posisi yang terbaik, anda harus berjuang memenangkan trofi, anda harus berusaha untuk Liga Champions.
Saya tahu di Inggris ada enam atau tujuh tim yang ingin bermain di Liga Champions, namun hanya ada empat yang bisa lolos. Kami harus ada di posisi tersebut. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Alasan Manchester United Enggan Belanja Pemain Tembus 100 Juta Pounds
Liga Inggris 22 Juli 2026, 14:00
-
Tottenham Masuk Persaingan, 3 Klub Premier League Incar Marcus Rashford
Liga Inggris 22 Juli 2026, 11:01
-
Andoni Iraola Buka Suara soal Rumor Alexis Mac Allister ke Real Madrid
Liga Inggris 22 Juli 2026, 10:31
LATEST UPDATE
-
Timnas Indonesia di Piala AFF 2026: Persaingan Ketat dan Optimisme Juara
Tim Nasional 23 Juli 2026, 15:59
-
Jordi Amat Bidik Gelar Juara Piala AFF 2026 Bersama Timnas Indonesia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 15:31
-
Jurgen Klopp Selangkah Lagi Latih Timnas Jerman
Piala Dunia 23 Juli 2026, 12:01
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
















