Courtois: Clean Sheet Menyenangkan, Tapi Bukan Paling Penting
Editor Bolanet | 15 Oktober 2016 15:45
Catatan kebobolan Chelsea musim ini memang tak bisa dibanggakan. Dalam tujuh dan baru dua kali mencatat clean sheet. Yakni saat melawan Burnley dan melawan Hull City.
Jelang pertemuan melawan Leicester sore petang nanti, Courtois pun mengatakan bahwa tak kebobolan gol selalu menyenangkan, tapi itu bukan sesuatu yang paling penting karena yang terpenting adalah memenangkan pertandingan.
Jelas itu bagus untuk tak kebobolan, tapi itu bukan hal yang paling penting, ujarnya.
Ini bagus untuk tak kebobolan karena anda tahu anda hanya perlu mencetak satu gol untuk memenangkan pertandingan, di mana itu bagus, tapi saya akan selalu memilih kemenangan daripada 0-0 dan tetap clean sheet untuk diri saya sendiri, sambungnya.
Ini memberi anda kepercayaan diri,dan semoga saya bisa terus seperti itu saat melawan Leicester untuk membantu kami memenangkan pertandingan, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
LATEST UPDATE
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Final Four Proliga 2026, 2 April-19 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:44
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32

















