De Rossi Akui Italia Bermain Buruk Lawan Spanyol
Editor Bolanet | 7 Oktober 2016 09:25
Italia memang tak memulai pertandingan dengan baik saat menjamu Spanyol di Juventus Stadium. Di babak pertama, Azzurri lebih banyak berusaha membendung serangan lawan daripada memberikan ancaman.
Namun di babak kedua permainan Azzurri membaik. Meski sempat tertinggal lewat gol Vitolo, Italia mampu memaksakan hasil imbang lewat penalti De Rossi.
Ini sulit, terlepas dari semua yang terjadi di babak pertama. Spanyol selalu mengontrol bola, tapi di babak pertama kami terlalu dalam dan memungkinkan mereka menguasai bola terlalu banyak. Kami terlalu lemah dalam melakukan tekel dan kemudian terus memberikan bola pada mereka, ujarnya usai pertandingan.
Babak pertama yang buruk. Babak kedua lebih baik dan kami memiliki comeback yang kuat, yang mana itu DNA kami. Hasil imbang tersebut bukan yang terbaik, tapi saya pikir tim yang melakukannya dengan baik di Euro 2016 masih akan kuat, sambungnya.
Saat anda kebobolan, itu normal bahwa sikap anda harus berubah. Sebelum gol kami terlalu takut dan tak mendorong cukup keras. Banyak tim di posisi kami akan kalah saat melawan Spanyol, tapi kami imbang. Kami memiliki intensitas untuk bangkit, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Pemain PSG di Piala Dunia 2026: Fabian Ruiz Juara, Dembele Bersinar
Piala Dunia 21 Juli 2026, 21:21
-
Gavi Tulis Pesan Emosional usai Antar Spanyol Juara Piala Dunia 2026
Piala Dunia 21 Juli 2026, 14:48
LATEST UPDATE
-
Karim Adeyemi Resmi Gabung Barcelona dari Borussia Dortmund
Liga Spanyol 23 Juli 2026, 18:24
-
Timnas Indonesia di Piala AFF 2026: Persaingan Ketat dan Optimisme Juara
Tim Nasional 23 Juli 2026, 15:59
-
Jordi Amat Bidik Gelar Juara Piala AFF 2026 Bersama Timnas Indonesia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 15:31
-
Jurgen Klopp Selangkah Lagi Latih Timnas Jerman
Piala Dunia 23 Juli 2026, 12:01
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
















