Di Matteo Enggan Lepas Amavi Ke Milan atau Liverpool
Editor Bolanet | 5 Juni 2016 00:20
Sebelumnya santer beredar kabar bahwa Klub asal Midlands tersebut ingin melepas Amavi pada bursa transfer musim depan. Amavi dinilai memiliki nilai jual yang sangat tinggi kendati masih berusia muda, sehingga penjualannya dinilai dapat membantu Villa promosi ke Premier League musim depan.
Namun ide penjualan Amavi itu kabarnya ditentang oleh pelatih Anyar Villa, Roberto Di Matteo. Menurut kabar yang diturunkan The 72, mantan pelatih Chelsea tersebut enggan melepas salah satu pemain terbaiknya ke klub lain saat timnya tengah membutuhkan semua pemain terbaiknya untuk bisa promosi musim depan.
Sebelumnya baik AC Milan dan diakabrkan sangat meminati bek berdarah Prancis tersebut. Kedua klub tersebut bahkan siap menebus klausul rilis sang pemain yang dikabarkan mencapai angka £10 Juta.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jadwal Liga Inggris Pekan Ini Live di Vidio, 4-6 Maret 2026
Liga Inggris 5 Maret 2026, 17:30
LATEST UPDATE
-
Real Madrid Mau Rekrut Vitinha? Lupakan Saja!
Liga Spanyol 5 Maret 2026, 23:00
-
Hasil Persik vs PSBS Biak: Comeback Manis Macan Putih
Bola Indonesia 5 Maret 2026, 22:41
-
Hasil Persijap vs Persis: Tanpa Gol di Stadion Gelora Bumi Kartini
Bola Indonesia 5 Maret 2026, 22:30
-
Prediksi Wolves vs Liverpool 7 Maret 2026
Liga Inggris 5 Maret 2026, 20:17
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37


















