Diego Milito Dukung Leonardo Jadi Pelatih Baru Inter Milan
Afdholud Dzikry | 8 November 2016 12:05
Bola.net - - Mantan pemain Inter Milan, Diego Milito mengatakan bahwa mantan timnya harusnya menunjuk Leonardo sebagai pelatih baru menggantikan Frank de Boer.
Seperti diketahui, Inter Milan saat ini tengah tanpa pelatih kepala pasca pemecatan Frank de Boer. Dan beberapa nama yang muncul ke permukana sebagai pengganti adalah Leonardo.
Leonardo. Saya sudah kenal dia. DIa memiliki kualitas untuk mengelola ruang ganti dan juga hubungan dengan pimpinan di waktu yang sulit ini, ujarnya saat ditanya nama pelatih pengganti menurutnya.
Saya memiliki keyakinan pada orang-orang seperti Javier Zanetti dan Piero Ausilio, mereka familiar dengan klub dan mewakili nilai Inter, tandasnya.
Inter Milan sendiri dalam dua pertandingan terakhir dinahkodai sementara oleh Stefano Vecchi dengan hasil satu kali kalah melawan Southampton dan satu kali menang saat melawan Crotone akhir pekan lalu.
Selanjutnya, Mauro Icardi dkk akan berhadapan dengan rival sekotanya, AC Milan, dalam lanjutan Serie A bertajuk Derbi della Madonina, 21 November 2016.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bursa Pelatih Milan Memanas, Glasner Ungguli Pochettino dan Slot
Liga Italia 3 Juni 2026, 17:05
-
Pochettino Tak Membantah Ada Kontak dengan Milan, Begini Katanya
Liga Italia 3 Juni 2026, 09:16
LATEST UPDATE
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
-
Hasil Prancis vs Pantai Gading: Gol Amad Diallo Tumbangkan Les Bleus
Piala Dunia 5 Juni 2026, 04:26
-
Prediksi Timnas Indonesia vs Oman 5 Juni 2026
Tim Nasional 5 Juni 2026, 03:12
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















