Disebut Berselisih dengan Henderson, Klopp: Itu Omong Kosong!
Yaumil Azis | 27 Februari 2019 08:11
Bola.net - - Pelatih Liverpool, Jurgen Klopp, dikabarkan sempat berselisih dengan kapten tim, Jordan Henderson, usai imbang dengan Manchester United dalam laga lanjutan Premier League akhir pekan kemarin. Namun pria asal Jerman tersebut dengan tegas membantahnya.
Henderson sempat terlihat bersitegang dengan Klopp saat ditarik keluar lapangan pada babak kedua. Dan kabar dari berbagai laporan menyatakan bahwa perselisihan itu berlanjut hingga ke ruang ganti Liverpool usai pertandingan.
Kondisi Liverpool sendiri belakangan ini tidak cukup baik. Mereka tak mengalami kekalahan dalam lima partai terakhir di semua kompetisi, namun faktanya adalah The Reds hanya meraih satu kemenangan saja, tepatnya saat berhadapan dengan Bournemouth di Premier League.
Scroll ke bawah untuk membaca informasi selengkapnya.
Tidak Berselisih
Kondisi tersebut diyakini membuat situasi Liverpool sedang 'panas', dan perselisihan antara Klopp dan Henderson diyakini sebagai bukti kuat. Namun Klopp menegaskan bahwa hubungan antara dirinya dengan Henderson sejauh ini masih baik-baik saja.
"Saya bisa saja berterika, tapi Hendo bahkan tidak berada di sana [di ruang ganti]. Dia sedang menjalani uji coba obat-obatan," tutur Klopp kepada media, seperti yang dikutip dari Goal.
"Tidak ada. Itu hanya omong kosong belaka. Tak ada yang terjadi setelah pertandingan, hubungan kami sungguh baik-baik saja. Kami berbicara seputar pertandingan serta peluang yang kami miliki lalu pulang ke rumah," lanjut mantan pelatih Borussia Dortmund tersebut.
Salah Paham
Saat ditarik keluar lapangan, Henderson juga terlihat melewati Klopp yang menawarinya berjabat tangan. Ia terlihat marah dan langsung menghampiri Henderson untuk memberinya teguran, lalu saling berjabat tangan pada akhirnya.
"Itu murni kesalahpahaman. Bagi saya, saat pemain keluar dari lapangan, jelas, kami saling berjabat tangan. Tapi saya pun sedang sibuk. Saya tidak bermaksud untuk menyuruhnya menunggu karena saya sedang berbicara dengan Shaq [Xherdan Shaqiri]," tambahnya.
"Dia pergi untuk mengucapkan terima kasih kepada penonton. Saya pikir dia tidak ingin berjabat tangan, itulah mengapa saya berbalik dan berkata kepadanya untuk kembali dan berjabat tangan," lanjutnya lagi.
"Tapi semua orang berkata, 'Tidak, dia ingin berjabat tangan dengan anda tapi anda belum siap'. Begitulah kesalahpahaman itu terjadi. Hanya itu. Bukan apa-apa," tandasnya.
Saksikan Juga Video Ini
Berita video highlights final Piala AFF U-22 2019 yang mempertemukan Timnas Indonesia U-22 menghadapi Thailand yang berakhir dengan skor 2-1.
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bintang Timnas Pantai Gading Ini Masuk Daftar Pantau Manchester United
Liga Inggris 18 Juni 2026, 21:01
-
Diincar MU, Berlian Muda Barcelona Ini Siap Cabut ke Old Trafford?
Liga Inggris 18 Juni 2026, 19:30
-
Gagal Latih MU, Ole Gunnar Solskjaer Bakal Latih Klub EPL Ini?
Liga Inggris 18 Juni 2026, 19:00
LATEST UPDATE
-
Selandia Baru dan Mesir Berburu Kemenangan Perdana
Piala Dunia 21 Juni 2026, 17:24
-
Uruguay Berusaha Bangkit, Cape Verde Ingin Melanjutkan Kejutan
Piala Dunia 21 Juni 2026, 16:57
-
Diincar Real Madrid dan Tottenham, Hati Mateus Fernandes Hanya untuk MU
Liga Inggris 21 Juni 2026, 16:30
-
Sama-sama Mencari Kemenangan Perdana, Belgia Waspadai Semangat Iran
Piala Dunia 21 Juni 2026, 16:22
-
Spanyol Bertekad Bangkit, Arab Saudi Ingin Jaga Asa Lolos
Piala Dunia 21 Juni 2026, 16:00
-
Mau Bintang Timnas Belanda Ini, MU Harus Setor Segini ke West Ham
Liga Inggris 21 Juni 2026, 15:30
-
Manchester United Cari Striker Baru, Bakal Balikan dengan Sang Mantan?
Liga Inggris 21 Juni 2026, 14:30
-
Man of the Match Jepang vs Tunisia: Ayase Ueda
Piala Dunia 21 Juni 2026, 13:10
-
Swedia akui Kedigdayaan Belanda, Tapi Harusnya Bisa Main Lebih Baik Lagi!
Piala Dunia 21 Juni 2026, 10:45
LATEST EDITORIAL
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
-
10 Target Transfer Arsenal yang Patut Dipantau di Piala Dunia 2026
Editorial 12 Juni 2026, 14:41
-
10 Negara dengan Koleksi Trofi Mayor Terbanyak, Argentina Ungguli Brasil
Editorial 11 Juni 2026, 14:28









