Ditolak, Liverpool Siap Lamar Keita Lagi
Rero Rivaldi | 14 Juli 2017 14:50
Bola.net - - akan mengajukan tawaran baru yang lebih tinggi untuk gelandang RB Leipzig, Naby Keita.
Media Jerman, Bild, sebelumnya mengatakan bahwa The Reds sudah memberikan penawaran senilai 57 juta pounds untuk klub runner-up Bundesliga, yang akhirnya ditolak.
Klub yang baru promosi ke liga tertinggi Jerman musim lalu tersebut menolak untuk melepas pemain bintang mereka di musim panas ini.
Namun demikian, tim Merseyside belum berencana menyerah dalam upaya mendatangkan pemain Guiena, dan manajer Jurgen Klopp, yang menjadikan Keita sebagai target transfer utama, akan mengajukan penawaran yang lebih tinggi di masa mendatang.
Pemain 22 tahun juga kabarnya amat tertarik datang ke Anfield dan siap mengabaikan bonus loyalitas yang bisa ia dapatkan, jika memutuskan terus bertahan di Leipzig.
Sementara itu, direktur olahraga klub Bundesliga, Ralf Rangnick, sebelumnya sudah menegaskan bahwa takkan ada satu pun pemain kunci yang bakal dilepas musim panas ini.
Kami dipastikan tidak akan melepas satu pun pemain kunci, tutur Rangnick, pekan lalu. Tidak ada satu pun hal yang bisa membuat kami berubah pikiran.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Rebutan Juara Premier League: Momentum Sekarang Ada di Tangan Man City
Liga Inggris 20 April 2026, 16:15
LATEST UPDATE
-
Trofi Bundesliga di Kantong, tapi Ambisi Bayern Munchen Masih Membara!
Bundesliga 20 April 2026, 17:17
-
Mikel Arteta: Premier League Dimulai Lagi!
Liga Inggris 20 April 2026, 16:45
LATEST EDITORIAL
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
-
6 Top Skor Sepanjang Masa Liga Champions
Editorial 15 April 2026, 20:59
-
10 Kegagalan Juara Paling Tragis di Premier League, Arsenal 2025/2026 Menyusul?
Editorial 14 April 2026, 18:00
















