Ditolak, Liverpool Siap Lamar Keita Lagi
Rero Rivaldi | 14 Juli 2017 14:50
Bola.net - - akan mengajukan tawaran baru yang lebih tinggi untuk gelandang RB Leipzig, Naby Keita.
Media Jerman, Bild, sebelumnya mengatakan bahwa The Reds sudah memberikan penawaran senilai 57 juta pounds untuk klub runner-up Bundesliga, yang akhirnya ditolak.
Klub yang baru promosi ke liga tertinggi Jerman musim lalu tersebut menolak untuk melepas pemain bintang mereka di musim panas ini.
Namun demikian, tim Merseyside belum berencana menyerah dalam upaya mendatangkan pemain Guiena, dan manajer Jurgen Klopp, yang menjadikan Keita sebagai target transfer utama, akan mengajukan penawaran yang lebih tinggi di masa mendatang.
Pemain 22 tahun juga kabarnya amat tertarik datang ke Anfield dan siap mengabaikan bonus loyalitas yang bisa ia dapatkan, jika memutuskan terus bertahan di Leipzig.
Sementara itu, direktur olahraga klub Bundesliga, Ralf Rangnick, sebelumnya sudah menegaskan bahwa takkan ada satu pun pemain kunci yang bakal dilepas musim panas ini.
Kami dipastikan tidak akan melepas satu pun pemain kunci, tutur Rangnick, pekan lalu. Tidak ada satu pun hal yang bisa membuat kami berubah pikiran.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Wolves vs Liverpool: Misi Balas Dendam The Reds
Liga Inggris 6 Maret 2026, 13:47
-
Liga Arab Saudi Tetap Jalan di Tengah Konflik Iran, Derby Jeddah Siap Digelar
Asia 6 Maret 2026, 12:46
-
Wah! Andai Jadi Juara EPL, Gelar Arsenal Bisa Dipertanyakan
Liga Inggris 6 Maret 2026, 12:17
-
Absen di Dua Laga Terakhir Arsenal, Begini Update Cedera Martin Odegaard
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:45
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25

















