Eks Bos Inggris: Alli dan Kane Main Jelek di Euro
Rero Rivaldi | 5 November 2017 04:40
Bola.net - - Bos Crystal Palace, Roy Hodgson, memberikan pujian pada duo pemain asal , Dele Alli dan Harry Kane.
Kedua pemain tersebut sama-sama turun ketika Spurs mencatat kemenangan atas Real Madrid dalam duel Liga Champions di Wembley pekan ini.
Namun demikian Hodgson, yang menangani Inggris di Euro 2016, menyatakan bahwa Alli maupun Kane tidak menunjukkan penampilan apik selama membela Three Lions dalam turnamen antarbangsa di Prancis tahun lalu.
Kane adalah pemain yang sempurna, dia dalam performa sempurna menjelang Euro, selama Euro dia pasi menyesal tak bisa menunjukkan performa serupa, tutur Hodgson di Sportsmole.
Namun dia benar-benar profesional yang bagus, salah satu pemain yang, menjelang Euro bersama Dele Alli, kami pikir bakal menjadi senjata rahasia tim Inggris.
Semuanya ternyata tidak bekerja dengan baik, namun mereka sebelumnya menjadi pemain andalan kami dan kemudian hal tersebut kembali terbukti setelah turnamen berakhir. Saya sangat menghormati mereka berdua karena mereka adalah pemain yang amat hebat.
Mereka berdua amat berbahaya. Mereka bisa mencetak gol dan menciptakan peluang.
Alli memborong dua gol ketika Tottenham menang 3-1 atas Madrid pekan ini.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















