Eks Direktur Liverpool: Mustahil Coutinho Dijual
Rero Rivaldi | 7 September 2017 14:00
Bola.net - - Mantan direktur , Christian Purslow, percaya bahwa Philippe Coutinho tak punya kans gabung di musim panas.
Purslow, yang bekerja di Liverpool pada 2009 silam, yakin bahwa The Reds tak pernah mempertimbangkan menjual pemain 25 tahun.
Menurutnya, keputusan tersebut akan memberikan pesan buruk pada para suporter, yang mendambakan klub menjadi salah satu kekuatan besar di Eropa di masa mendatang.
Saya tidak pernah membayangkan kemungkinan Liverpool menjual Coutinho di musim panas, tutur Purslow di Sky Sports.
Coutinho adalah pemain bintang di tim yang tengah menanjak, tim yang secara finansial amat sehat, dan diatur dengan baik oleh Fenway, dengan stadion yang terus dikembangkan, dengan manajer yang masuk jajaran pelatih elit, amat ambisius.
Hal tersebut akan memberikan sinyal buruk terkait prioritas klub, jika mereka menjual pemain bintang. Saya pikir ini keputusan tepat.
Saya kira Coutinho akan memberikan performa luar biasa untuk Liverpool tahun ini. Dia ingin menjadi bintang di Piala Dunia, usianya 25 tahun, dia tengah ada di puncak karir dan saya kira ada waktunya Coutinho nanti akan pindah, namun bukan sekarang.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38




















