Eks Kiper MU Ini Desak Pemecatan Louis van Gaal
Editor Bolanet | 28 Desember 2015 00:15
Dalam empat laga terakhir, MU selalu kalah termasuk kekalahan melawan Stoke City akhir pekan kemarin. Total, MU sudah tidak pernah menang dalam tujuh pertandingan terakhir. Catatan ini merupakan yang terburuk sejak 1961.
Jika pelatih selalu kalah secara beruntun, mungkin hal itu membuat dewan klub tak punya pilihan, ucap Bosnich setelah melihat kekalahan MU dari Stoke, seperti dikutip Talk SPORT.
Saya melihat bahasa tubuhnya pada hari Sabtu kemarin dan dia sudah seperti orang yang kalah. Faktanya ia mengatakan akan hengkang dan resign, itu mengungkapkan yang ada pada dirinya, ucap eks kiper MU tersebut.
Pekan selanjutnya, MU akan menjamu Chelsea di Old Trafford. Jika menelan kekalahan lagi, hasil tersebut dipastikan akan semakin menambah tekanan di pundak Van Gaal. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST UPDATE
-
Federico Chiesa Buka Peluang Tinggalkan Liverpool
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:25
-
Transfer Ederson ke Manchester United 100 Persen Selesai
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:02
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47
















