Emosional, Diego Costa Dibela Jonny Evans
Editor Bolanet | 15 Januari 2016 15:44
James McClean mencetak gol penyeimbang di akhir-akhir laga, yang membuat The Baggies memaksa Chelsea berbagi angka ketika kedua tim bertemu di Stamford Bridge tengah pekan ini.
Namun Costa-lah yang jadi pusat perhatian karena ia memberikan reaksi yang berlebihan di akhir pertandingan. Meski demikian, Evans mencoba memberikan pembelaan terhadap pemain berusia 27 tahun tersebut.
Sepakbola adalah olahraga yang amat emosional. Mereka ingin menang, sama seperti kami. Saya kira ketika Anda berada di atas lapangan, semuanya hanya tentang pertandingan. Tidak ada yang lain. Ketika laga berakhir, kami saling berjabat tangan. Fans senang melihat para pemainnya punya gairah yang luar biasa, jelas Evans pada Express.
Saya kira Anda bisa melihat Costa sebagai sosok yang kompetitif. Sebagai bek, saya tidak keberatan selama ia tidak bermain curang atau kasar. Saya kira semua tentang dirinya terlalu berlebihan. Ia hanya orang yang amat kompetitif.
Kecuali ia berkelahi, ia pasti akan berjabat tangan dengan pemain lain. Itu adalah bagian dari sepakbola. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















