Gagal Tumbangkan MU, Para Pemain Liverpool Seharusnya Kecewa
Aga Deta | 26 Februari 2019 09:36
Bola.net - - Mantan bintang Manchester United, Bojan Djordjic, mengatakan bahwa para pemain Liverpool seharusnya menyesal karena tidak berahasil mencuri poin penuh saat melawan tim asuhan Ole Gunnar Solskjaer yang dihantam cedera pada hari Minggu.
Solskjaer terpaksa melakukan tiga pergantian pemain sebelum istirahat. Ander Herrera, Juan Mata dan Jesse Lingard harus ditarik keluar karena mengalami berbagai macam masalah cedera.
Marcus Rashford juga terlihat pincang selama hampir 70 menit setelah tekel Jordan Henderson mencederai pergelangan kakinya pada awal pertandingan. Akibatnya, permainan United terlihat kacau pada babak pertama.
Tetapi David de Gea tidak melakukan penyelamatan selama 90 menit, meskipun Liverpool mengendalikan sebagian besar penguasaan bola. Sementara itu, Manchester United hanya tergantung pada set-piece untuk melukai tim tamu.
Harusnya Kecewa
Liverpool bisa dibilang sangat jarang menyudahi petandingan liga tanpa berhasil mencetak gol pada musim ini. Djordjic merasa para pemain The Reds seharusnya kecewa karena tidak bisa meraih kemenangan saat kondisi Manchester United tengah pincang karena cedera.
“Tidak sering tim seperti Liverpool meninggalkan lapangan tanpa gol," kata Djordjic kepada MUTV.
“Mereka melakukannya melawan Bayern Munchen di kandang dan kemudian di Old Trafford melawan Manchester United.
"Jika saya adalah pemain Liverpool di ruang ganti itu, saya akan kecewa dan saya akan mengatakan bahwa kami kehilangan dua poin."
Buang Kesempatan
Manchester United bermain kurang maksimal karena sejumlah pemainnya tumbang karena cedera. Namun, Djordjic menganggap tim asuhan Jurgen Klopp itu tidak bisa memanfaatkan kesempatan tersebut.
“Ketika Anda memikirkan keadaan yang kami alami di babak pertama dengan begitu banyak pemain berkualitas yang menghilang dan begitu banyak pergantian pemain," lanjutnya.
“Seharusnya bukan satu poin yang mereka peroleh, bahka jika mereka bernyanyi berada di puncak klasemen."
City Masih Mengancam
Tambahan satu poin tersebut membuat Liverpool untuk sementara naik ke posisi puncak klasemen menggeser Manchester City. Menurut Djordjic, hal itu belum bisa membuat The Reds tenang.
"Manchester City pasti bisa merasakannya karena Liverpool akan menjalani minggu yang berat - melawan Watford di kandang dan kemudian Derby Merseyside, Minggu depan."
Video Pilihan
Berita video tentang Chelsea yang tak ingin memperpanjang masalah antara Kepa Arrizabalaga dengan Maurizio Sarri.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Saingi MU, Liverpool Juga Incar Bintang Juventus Ini di Musim Panas 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 23:51
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59
LATEST UPDATE
-
Akankah Mike Maignan Kembali Menjadi Penyelamat AC Milan?
Liga Italia 8 Maret 2026, 10:25
-
Man of the Match Newcastle vs Man City: Omar Marmoush
Liga Inggris 8 Maret 2026, 10:08
-
Derby Milan: Imbang Bukan Pilihan, Rossoneri Wajib Menang
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:53
-
5 Alasan AC Milan Layak Diunggulkan di Derby della Madonnina
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:27
-
Man of the Match Juventus vs Pisa: Kenan Yildiz
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:13
-
6 Bentrokan Tanpa Kekalahan, Modal AC Milan di Derby della Madonnina
Liga Italia 8 Maret 2026, 09:00
-
Unggul FC Datang ke Kanjuruhan, Kirim Dukungan untuk Arema FC
Bola Indonesia 8 Maret 2026, 08:54
-
Jadwal Live Streaming Formula 1 Australia 2026 di Vidio, 6-8 Maret 2026
Otomotif 8 Maret 2026, 07:59
-
Inter Milan Coba Telikung MU untuk Transfer Eduardo Camavinga
Liga Italia 8 Maret 2026, 06:40
-
Mau Sandro Tonali, MU Siap-siap Kere Mendadak!
Liga Inggris 8 Maret 2026, 06:20












