Guardiola: Bola Panjang Bukan Solusi City
Editor Bolanet | 8 Agustus 2016 15:03
Sergio Aguero membuat city unggul di babak pertama, namun usaha dari Alex Iwobi, Theo Walcott, dan Chuba Akpom membuat gol telat dari Kelechi Iheanacho tak banyak berarti.
Guardiola ingin timnya menunjukkan peningkatan drastis usai laga tersebut, namun menekankan bahwa mengubah strategi dengan menggunakan bola panjang bukan solusi baginya.
Kami harus lebih baik, namun jika solusinya adalah dengan memainkan bola panjang, itu akan mudah. Empat atau lima kali, dalam usaha membangun serangan, kami mampu menciptakan peluang emas, tutur Guardiola menurut FFT.
Sebagai contoh, di 10 menit terakhir Aleix Garcia Serrano membuat penguasaan bola yang bagus dengan Yaya Toure dan Kevin de Bruyne dan kami menciptakan peluang yang bagus.
Itulah mengapa kami akan berusaha keras memperbaiki hal tersebut, karena ini masih baru untuk mereka. [initial]
(fft/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Italia Siap Buat Pengecualian Anggaran demi Datangkan Pep Guardiola
Piala Dunia 22 Juli 2026, 05:26
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55


















