Guardiola: City Jauh dari Memuaskan
Editor Bolanet | 29 Juli 2016 09:11
- Josep Guardiola mengaku Manchester City masih jauh dari kata memuaskan, usai mereka tumbang dari Bayern Munchen dan membutuhkan adu penalti untuk mengalahkan Borussia Dortmund, di dua laga uji coba terakhir.
(tdm/rer)
Guardiola pun mengaku timnya masih butuh waktu untuk meraih performa terbaik, meski ia menyebut sudah puas dengan etos kerja yang ditunjukkan oleh para pemain.
Namun saya tidak punya masalah dengan tim - justru sebaliknya. Saya cukup terkejut. Fans boleh bangga dengan mereka, tutur Guardiola menurut The Daily Mail.
Baik Bayern Munchen dan Borussia Dortmund adalah tim yang berlaga di Liga Champions dengan pemain luar biasa, itulah mengapa saya bahagia dengan apa yang saya lihat.
Kami masih jauh dari apa yang kami inginkan, namun orang-orang bisa membayangkan betapa sulitnya - pada akhirnya kami akan bisa meraih yang kami mau. [initial]
(tdm/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 5 Juni 2026, 21:36
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














