Hazard: Saya Sudah 'Tua' Sekarang

Editor Bolanet | 23 Juli 2015 11:24
Hazard: Saya Sudah 'Tua' Sekarang
Eden Hazard (c) AFP
- mungkin tidak terlalu banyak mendatangkan pemain anyar di musim panas ini, namun Eden Hazard belum lama memberikan pernyataan yang bisa membuat fans The Blues tersenyum.

Sosok berusia 24 tahun tersebut mengatakan dirinya sudah amat merasa nyaman dan betah di Stamford Bridge, dan menegaskan bahwa ia adalah pemain yang tidak terlalu suka dengan konsep berpindah-pindah klub dalam waktu singkat.

Sekarang saya tengah memulai musim keempat saya di sini dan saya sudah menjadi sosok tua serta senior di Chelsea! Saya sudah mengenal semua orang dan staff yang ada dengan amat baik, tutur Hazard pada laman resmi klub.

Saya merasa amat betah dan nyaman dengan semua orang dan saya kira merupakan hal yang bagus jika Anda bisa terus bertahan di satu klub untuk waktu yang lama, pungkasnya.

Hazard akan memulai musim kompetisi 2015/16 dengan menghadapi Swansea pada 8 Agustus mendatang. [initial]

  (cfc/rer)

LATEST UPDATE