Hiddink Kian Percaya dengan Kualitas Traore
Editor Bolanet | 6 Maret 2016 20:48
Pada pertandingan yang berlangsung di Stamford Bridge kemarin, Traore turun sejak menit awal menggantikan tugas Diego Costa yang mengalami cedera. Traore menjadikan timnya unggul pada menit 39 dengan gol indah jarak jauh. Tapi sayangnya satu gol tersebut mampu disamakan Stoke di menit-menit akhir sehingga pertandingan berakhir imbang 1-1.
Traore sendiri kemudian ditarik keluar pada menit 68 digantikan oleh Loic Remy.
“Anda dapat melihat pada sebagian pertandingan bahwa ia memiliki kualitas. ia menunjukkan kesiapannya ketika diturunkan. Tapi pemain muda sepertinya harus bisa mengontrol dan mendominasi rasa grogi. Namun dengan golnya, ia menunjukkan ia bisa menunjukkan lebih dari itu,” puji Hiddink pada Traore.
“Para penyerang ini saling bersaing dengan cara yang sehat. Jika mereka menunjukkan hal yang bagus dalam sesi latihan, maka mereka akan mendapatkan imbalan,” lanjut pelatih asal Belanda tersebut. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















