Hiddink Ragu Chelsea Bisa Menang Kontra Arsenal
Editor Bolanet | 24 Januari 2016 04:10
Saya yakin bahwa tim saya bisa mengeluarkan kemampuan terbaik mereka pada hari minggu untuk mengulangi apa yang pernah kami capai pada beberapa waktu yang lalu ungkap Hiddink kepada ESPN.
Meski pada pertemuan pertama kedua tim pada musim ini berakhir dengan kemenangan The Blues, namun Hiddink mengaku tidak mudah untuk bisa mengulangi kemenangan. Kondisinya saat ini sedikit berbeda dengan beberapa waktu yang lalu. Saya bukanlah tipe orang yang mengabaikan fakta lanjut pelatih berdarah Belanda tersebut.
Performa angin-anginan Diego Costa dkk menjadi dasar mengapa Hiddink mengaku sulit untuk mengulangi kemenangan tersebut. Silahkan lihat Statistik kami musim ini. Kami lebih mendekati zona degradasi daripada zona Liga Champions. Ini bukan berarti kami tengah putus asa, namun kami tengah berjuang untuk bangkit pungkas Hiddink.[initial]
(espn/dub)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Tottenham Masuk Persaingan, 3 Klub Premier League Incar Marcus Rashford
Liga Inggris 22 Juli 2026, 11:01
-
Andoni Iraola Buka Suara soal Rumor Alexis Mac Allister ke Real Madrid
Liga Inggris 22 Juli 2026, 10:31
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55















