Hughes dan Mourinho Bicara Soal Insiden Jabat Tangan
Afdholud Dzikry | 10 September 2017 08:00
Bola.net - - Manchester United dan Stoke City berbagi satu poin setelah bermain imbang 3-3 di lanjutan Premier League. Hasil ini menghentikan tren kemenangan Setan Merah di tiga pertandingan awal Premier League sebelumnya.
Sebelum bermain melawan Stoke, Manchester United memang tampil perkasa di tiga pertandingan Premier League dengan tiga kemenangan dan mencetak 10 gol serta tanpa kebobolan.
Namun selain kegagalan Manchester United meraih kemenangan itu, yang menjadi sorotan adalah bahwa pelatih Stoke, Mark Hughes dan Jose Mourinho tak berjabat tangan di akhir pertandingan.
Ada sumber internal Manchester United mengatakan bahwa Mourinho tak mau jabat tangan setelah 'diusir' secara kasar oleh Hughes saat keduanya berada di pinggir lapangan.
Mourinho ingin mengatur kembali pertahanannya setelah sebuah pelanggaran dan Hughes mendorongnya karena dia melewati batas teknis dan mengatakan pada Mourinho, 'f**k off' ujar sumber tersebut.
Dia juga meminta wasit untuk mengusir Mourinho ke tribun. Pada akhirnya Mourinho hanya menyingkir karena dia tak ingin bersalaman setelah dihina.
Setelah pertandingan, Mark Hughes membeberkan penjelasan mengenai insiden itu. Saya mendorongnya karena dia di area teknis saya. Mungkin itulah mengapa dia tak ingin menjabat tangan saya. Ini tampaknya telah dipandang negatif olehnya, terangnya.
Mungkin dia bereaksi dengan cara salah. Saya tak yakin mengapa dia tak ingin menjabat tangan saya. Saya tak berpikir ada masalah, tambahnya.
Sementara itu pelatih Manchester United, Jose Mourinho menolak berbicara soal insiden itu. Saya lebih memilih tak menjawab pertanyaan itu, karena ini tampak seperti salah saya dan itu tak benar. Pertanyaan anda tak benar dan pertanyaan anda adalah sebuah pertanyaan yang buruk.
Saya tak berbicara tentang sesuatu yang bodoh. Saya terlalu tua untuk itu, berbicara hal bodoh untuk orang-orang bodoh, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Roy Keane Senang Michael Carrick Tidak Jadi Dipecat, Tapi....
Liga Inggris 29 Oktober 2026, 21:07
-
Setelah Chelsea, Liverpool Bidik Arsenal Sebagai Korban Berikutnya!
Liga Inggris 29 Oktober 2026, 20:58
-
Bruno Fernandes On Fire, Siap Bawa MU Menang di Kandang Chelsea
Liga Inggris 29 Oktober 2026, 18:00
-
Sir Jim Ratcliffe Pantau Langsung Laga Chelsea vs MU, Tekanan untuk Michael Carrick?
Liga Inggris 29 Oktober 2026, 17:34
-
Terungkap, Roy Keane Nyaris jadi Staff Pelatih Manchester United
Liga Inggris 29 Oktober 2026, 17:17
LATEST UPDATE
-
Manchester United Hidupkan Lagi Minat pada Bintang Berbakat Barcelona Ini
Liga Inggris 29 Oktober 2026, 22:18
-
Michael Carrick Tidak Terkejut Dirinya Tidak Jadi Dipecat Manchester United
Liga Inggris 29 Oktober 2026, 21:58
-
Goncalo Ramos Kesulitan di AC Milan: Transfer 73 Juta Euro Belum Mampu jadi Mesin Gol
Liga Italia 29 Oktober 2026, 21:44
-
Michael Carrick Girang Kobbie Mainoo Sudah Pulih, Tapi Prihatin dengan Kondisi Sesko
Liga Inggris 29 Oktober 2026, 21:40
-
Michael Carrick Benarkan Sudah Berdamai dengan Bruno Fernandes
Liga Inggris 29 Oktober 2026, 21:30
-
Dianggurin Chelsea, PSG Siap Tampung Estevao
Liga Inggris 29 Oktober 2026, 21:20
-
Reaksi Juventus Usai Kalah dari Genoa: Gelar 'Retreat' Selama 2 Hari!
Liga Italia 29 Oktober 2026, 21:15
-
Roy Keane Senang Michael Carrick Tidak Jadi Dipecat, Tapi....
Liga Inggris 29 Oktober 2026, 21:07
-
Setelah Chelsea, Liverpool Bidik Arsenal Sebagai Korban Berikutnya!
Liga Inggris 29 Oktober 2026, 20:58
-
Prediksi BRI Super League: Persebaya vs Persijap 30 Oktober 2026
Bola Indonesia 29 Oktober 2026, 20:06
LATEST EDITORIAL
-
4 Pemain Inggris yang Meraih Ballon d'Or sebelum Harry Kane
Editorial 27 Oktober 2026, 13:52
-
Kursi Panas Pelatih Premier League: 4 Manajer yang Berisiko Dipecat Lebih Dulu
Editorial 26 Oktober 2026, 23:49
-
7 Pelatih Gratis yang Bisa Gantikan Michael Carrick di Manchester United
Editorial 26 Oktober 2026, 16:03
-
5 Pemain Argentina yang Bisa Mewarisi Nomor 10 Lionel Messi
Editorial 8 Oktober 2026, 11:18





