Ibrahimovic Amat Kecewa dengan Hasil Imbang Lawan Hull
Rero Rivaldi | 2 Februari 2017 07:25
Bola.net - - Striker Manchester United, Zlatan Ibrahimovic, mengaku dia amat kecewa dengan hasil imbang tanpa gol yang diraih oleh timnya ketika menghadapi Hull City semalam.
Usai para pesaing mereka di empat besar gagal meraih angka penuh kemarin, United tahu bahwa kemenangan akan membuat mereka memangkas jarak dengan zona Liga Champions menjadi dua angka, namun mereka tak sanggup menembus pertahanan Hull.
Kiper Eldin Jakupovic menjadi pahlawan untuk tim tamu, dengan penyelamatannya yang apik terhadap peluang Juan Mata, namun Ibrahimovic mengatakan sang penjaga gawang sebenarnya tak terlalu impresif.
Kami amat kecewa. Jika anda tidak memenangkan pertandingan, anda memang harusnya kecewa. Kami punya peluang yang amat bagus untuk mencetak gol dan kami harusnya menang. Ini adalah pertandingan yang amat penting, tutur Ibra pada Sportsmole.
Saya tidak melihat ada peluang yang menyulitkan kiper lawan. Itu bukan penyelamatan yang bagus dari peluang Juan Mata, itu finishing yang buruk. Ada beberapa penyelamatan yang ia buat hanya untuk terlihat bagus di kamera.
United kini hanya menang sekali di lima pertandingan terakhir di semua kompetisi.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
LATEST UPDATE
-
Como Menggebrak Serie A: Mimpi Liga Champions Itu Nyata
Liga Italia 22 April 2026, 17:00
-
3 Opsi Kiper Cadangan yang Sedang Dipertimbangkan Barcelona
Liga Spanyol 22 April 2026, 16:01
-
Bernardo Silva Bakal Jadi 'Pirlo Baru' untuk Juventus
Liga Italia 22 April 2026, 15:01
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37













