Inginkan Rodriguez, Wolfsburg Minta Chelsea Siapkan 22 Juta
Editor Bolanet | 20 Agustus 2016 20:30
Semenjak menjadi bos baru Chelsea, Antonio Conte memang memprioritaskan untuk memperkuat lini pertahanannya. Salah satunya adalah sektor bek kiri, yang ditempati oleh sosok Branislav Ivanovic yang sudah mulai menua.
Salah satu target transfer Conte untuk mengisi posisi itu adalah Ricardo Rodriguez. Bek berusia 23 tahun itu dinilai punya fisik yang kuat serta kecepatan yang bagus sebagai seorang bek sehingga sangat ideal untuk memperkuat lini pertahanan The Blues musim depan.
Wolfsburg sendiri menurut laporan Daily Mirror tidak keberatan melepas Rodriguez ke Chelsea. Namun tim asal Jerman itu meminta bayaran sebesar £22 Juta jika Chelsea benar-benar serius untuk bek Timnas Swiss tersebut.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
3 Opsi Kiper Cadangan yang Sedang Dipertimbangkan Barcelona
Liga Spanyol 22 April 2026, 16:01
-
Bernardo Silva Bakal Jadi 'Pirlo Baru' untuk Juventus
Liga Italia 22 April 2026, 15:01
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
















