John Henry Segera Jual Liverpool
Editor Bolanet | 27 Juli 2013 10:20
Kabar ini pertama kali dimuat oleh The Sun, kemudian diteruskan oleh The Daily Mail, dua media pemberitaan yang punya reputasi mumpuni di ranah Britania.
Kabarnya klub Merseyside ini dibandrol dengan 350 juta poundsterling, dilepas ke pasaran atas alasan mandeg dari segi bisnis. Usai 3 tahun dinilai stagnan meski investasi besar-besaran telah dilakukan Henry dengan grupnya, FSG.
The Sun melansir secara tidak resmi Liverpool sedang dinego oleh 3 pihak, satu perusahaan minyak asal Arab Saudi dan dua orang miliarder negeri Paman Sam yang belum disebutkan namanya berniat mengambil alih.
FSG sendiri dulunya membeli Liverpool senilai 300 juta pounds dan telah mengucurkan dana sekitar 187 juta pounds untuk membeli pemain yang nyatanya belum sanggup membuat The Reds mendekat ke papan atas EPL.
Kurangnya level kesuksesan membuat para investor Amerika Serikat ini mulai lesu, Mereka ingin segera dapat uang dari klub ini namun tak kunjung jua bisa lolos ke Eropa (Liga Champions). Terpuruk di Liga dan mengeluarkan 100 juta pounds lebih untuk pemain-pemain seperti itu, ujar salah satu narasumber.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Man of the Match Wolves vs Liverpool: Andrew Robertson
Liga Inggris 7 Maret 2026, 07:43
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Juventus Kontra Pisa, Bianconeri Wajib Menang
Liga Italia 7 Maret 2026, 17:31
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
















