John Terry Akan Comeback Lawan Hull City
Editor Bolanet | 29 September 2016 07:13
Pemain berusia 34 tahun sudah absen di tiga pertandingan terakhir karena cedera engkel, dan dipaksa hanya bisa menjadi penonton ketika The Blues dua kali kalah beruntun di tangan dan .
Namun demikian, The Mirror mengabarkan bahwa Terry kini sudah kembali berlatih dan akan bisa mencatat penampilan perdananya sejak klub bermain imbang melawan Swansea pada 11 September.
Kembalinya Terry bisa membuat manajer Antonio Conte menerapkan formasi tiga bek, usai sebelumnya menggunakan formasi tersebut setelah kemasukan tiga gol di 40 menit pertama melawan Arsenal pekan lalu.
Namun demikian, tanda tanya besar akan diarahkan pada Gary Cahill dan David Luiz, yang bisa jadi akan kehilangan tempat mereka di tim inti pekan ini. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
LATEST UPDATE
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32



















