Kalah, Arsenal Petik Sisi Positif

Editor Bolanet | 12 Mei 2015 09:38
Kalah, Arsenal Petik Sisi Positif
Arsene Wenger (c) AFP
- mengalami kekalahan dari dalam laga dini hari tadi. Namun demikian, kekalahan tersebut akan menjadi pelajaran bagi The Gooners untuk mengahadapi laga di depan.

Menjamu Swansea di Emirates Stadium, tuan rumah sukses mengontrol jalannya pertandingan. Banyak percobaan tendangan ke arah gawang, namun selalu gagal. Di ujung pertandingan, Arsenal malah kebobolan melalui aksi Bafétimbi Gomis. Tapi bagaimanapun, kekalahan itu adalah sebuah pelajaran.

Ritme, dominasi, dan kualitas permainan kami ada dalam level tinggi, tutur manajer Arsenal, Arsene Wenger.

Anda pasti belajar dari kekalahan dan saya yakin anda mendapat keberanian dari kekalahan seperti itu. Sekarang, waktunya kami bangkit dan menyiapkan laga berikutnya dengan baik.

Selanjutnya, Arsenal akan bertemu dengan Manchester United di Old Trafford. [initial]

 (sky/shd)

LATEST UPDATE