Kalah di Derby, MU Tetap Targetkan Juara
Editor Bolanet | 11 September 2016 00:01
Dalam pertandingan yang digelar di Old Trafford dengan tajuk derby Manchester tersebut, tuan rumah memang harus takluk 1-2 dari rival sekota mereka, The Citizens.
Dua gol dari Kevin De Bruyne dan Kelechi Iheanacho hanya mampu dibalas satu gol oleh tuan rumah melalui Zlatan Ibrahimovic. Kekalahan ini menjadi yang pertama bagi Setan Merah di musim ini.
Meskipun kalah, Herrera mengatakan bahwa timnya harus belajar dari kekalahan tersebut dan menjadikannya pelajaran untuk mewujudkan target juara yang mereka patok di awal musim.
Kami harus mengambil beberapa hal bagus dari pertandingan ini. Sikap dan semangat tim di babak kedua sudah luar biasa. City juga akan kehilangan poin. Kami tertinggal tiga poin dari puncak klasemen dan kami ingin juara, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Juventus Kontra Pisa, Bianconeri Wajib Menang
Liga Italia 7 Maret 2026, 17:31
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
















