Kapten Soton: Liverpool? Van Dijk Masih Diterima di Sini
Rero Rivaldi | 29 Agustus 2017 13:50
Bola.net - - Kapten , Steven Davis, berkeras bahwa Virgil van Dijk masih menjadi sosok yang populer di mata para pemain di ruang ganti di St Mary.
Pemain Belanda selama ini berlatih terpisah dari rekan-rekan klub yang lain. Ia mendapatkan hukuman dari klub karena menolak untuk bergabung di pemusatan latihan selama pra-musim.
Hal tersebut terjadi usai Van Dijk menuntut klub untuk menjualnya. Liverpool disebut sebagai klub yang ingin dituju oleh bek Belanda tersebut, usai di awal musim panas ini sempat didekati oleh manajer Jurgen Klopp.
Namun andai memang gagal pindah ke Anfield, Davis mengatakan bahwa Van Dijk akan tetap disambut dengan tangan terbuka.
Pintu tidak pernah tertutup untuknya, tutur Davis menurut Sportsmole.
Kami akan menyambutnya kembali. Saya yakin jika dia kembali ke tim semua orang akan melihat kualitas dalam dirinya, yang sama sekali tak bisa diragukan lagi.
Dia adalah sosok yang populer di ruang ganti dan sudah menjadi pemain vital untuk kami. Semoga kami bisa mempertahankannya dan itu akan membuat tim kami jadi semakin kuat.
Van Dijk sendiri sebelumnya juga dikaitkan dengan Manchester United dan Chelsea.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Bekuk Como, Inter Milan Ingin Kawinkan Gelar Coppa Italia dan Serie A
Liga Italia 22 April 2026, 13:46
-
Profil Timnas Belgia di Piala Dunia 2026: Era Terakhir Generasi Emas
Piala Dunia 22 April 2026, 13:38
-
Inter Milan Comeback Lawan Como, Marcus Thuram: Mantap Betul Cuy!
Liga Italia 22 April 2026, 13:31
-
Tempat Menonton PSIM vs Persija Jakarta Hari Ini, 22 April 2026
Bola Indonesia 22 April 2026, 13:10
-
Marcus Thuram Optimistis Inter Milan Raih Dua Trofi
Liga Italia 22 April 2026, 13:03
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37














