Kapten Timnas Ceko: Saya Tidak Bermaksud Cederai Mkhitaryan
Editor Bolanet | 4 September 2016 04:30
Kedua pemain ini saling berhadapan pada laga uji coba antara Timnas Republik Ceko dan Timnas Armenia baru-baru ini. Pada pertandingan tersebut Mkhitaryan harus keluar dari lapangan setelah bertabrakan dengan Suchy.
Suchy sendiri mengaku menyesal telah mencederai Gelandang 28 tahun itu dan berharap ia segera sembuh dengan cepat. Saya pikir pelanggaran itu bukanlah pelanggaran yang keras, karena dia [Mkhitaryan] adalah pemain yang cepat dan saya kebetulan berdiri di depannya ungkap Suchy seperti yang dilansir Squawka.
Kami saling bertabrakan satu sama lain dan saya harap dia akan baik-baik saja. Saya berharap cedera itu tidak terlalu berat sehingga ia tidak akan absen dalam waktu yang lama tutup Bek FC Basel tersebut.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Milan vs Inter 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 23:13
-
Prediksi Genoa vs Roma 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 22:45




















