Keane: Fellaini Cuma Kambing Hitam di MU
Editor Bolanet | 17 Juni 2016 06:53
Negara asal Keane, Rep. Irlandia, akan menghadapi Belgia di duel Euro 2016 yang akan berlangsung akhir pekan nanti.
Fellaini dibeli dari Everton dengan harga 27,5 juta poundsterling di 2013, dan sejauh in ia selalu kesulitan untuk mendapatkan tempat di dalam tim inti.
Saya menyukai Fellaini. Saya kira kritik yang ia dapat ketika ada di United terlalu berlebihan. Saya kira itu hanya karena ia datang di menit-menit akhir ketika David Moyes ada di sana dan fans mungkin dengan cepat mencercanya, tutur Keane pada ITV.
Saya melihatnya beberapa kali, ketika United tidak terlalu hebat, dan saya kira ia bermain cukup bagus. Namun ia seperti jadi kambing hitam untuk fans.
Kita semua melihat ia beberapa kali mencetak gol penting. Saya menyukainya. Saya menyukainya di Everton, saya kira ia pemain bagus untuk United. Kritik yang ia dapat, saya kira itu hanya sekedar untuk menjadikannya kambing hitam. Itu bisa terjadi ketika ada manajer baru membeli seorang pemain. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Belum Cetak Gol untuk MU, Matheus Cunha Woles Aja: Tunggu Tanggal Mainnya!
Liga Inggris 21 Oktober 2025, 12:43 -
Tenang Saja, Golnya Akan Datang! Kata Mikel Merino Soal Gyokeres yang Masih Mandul
Liga Champions 21 Oktober 2025, 11:40
LATEST UPDATE
-
Ousmane Dembele Dukung Mbappe Raih Ballon dOr: Dia Layak Dapat!
Liga Champions 22 Oktober 2025, 14:37 -
Pengakuan Jujur Denzem Dumfries: Union SG Bikin Inter Milan Merana!
Liga Italia 22 Oktober 2025, 14:01 -
Dosa Finansial Ronaldo: Juventus Masih Bayar Mahal Kesalahan Empat Tahun Lalu
Liga Italia 22 Oktober 2025, 13:24 -
Keran Gol Viktor Gyokeres Terbuka Lagi, Mikel Arteta: Syukurlah!
Liga Spanyol 22 Oktober 2025, 12:29 -
Hansi Flick Acungi Jempol Performa Marcus Rashford: Makin Hari, Makin Sip!
Liga Champions 22 Oktober 2025, 11:49
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04