'Kecuali Fit, Wilshere Tak Boleh ke Euro 2016'
Editor Bolanet | 10 Maret 2016 07:49
Bos Inggris, Roy Hodgson, belum lama ini mengatakan bahwa ia berharap Wilshere bisa pulih pada waktunya nanti untuk bergabung dengan Inggris di musim panas mendatang.
Wilshere sendiri tak tampil sekalipun bersama Arsenal musim ini, usai ia mengalami patah tulang jelang laga Community Shield di Agustus silam.
Parlour lantas mengatakan pada Express: Saya tidak akan memanggil seseorang kecuali mereka sudah 100 persen fit. Saya kira anda tak bisa berjudi seperti itu. Mereka tidak akan buru-buru dengan Jack. Arsenal akan bersabar dengannya, mereka akan memberinya waktu yang dibutuhkan sebelum ia bisa bermain lagi.
Namun jika ia mampu kembali ke skuat dan memainkan enam laga sebelum akhir musim, bermain reguler dan mampu menunjukkan aksi terbaik, Roy mungkin akan mengutamakan pemain yang loyal pada Inggris.
Saya kira Jack Wilshere akan masuk skuat jika ia fit, namun ada banyak kompetisi untuk saat ini. Roy sedikit menghadapi dilema, terutama di lini tengah. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07
LATEST UPDATE
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Milan vs Inter 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 23:13
-
Prediksi Genoa vs Roma 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 22:45


















