King Kenny Menyesal Bela Ferguson di MU
Rero Rivaldi | 13 Oktober 2017 12:20
Bola.net - - Eks bos , Kenny Dalglish, secara bercanda mengatakan ia menyesal memberikan pembelaan pada Sir Alex Ferguson di 1990, ketika kala itu manajer Manchester United tengah mendapat banyak tekanan.
The Reds memenangkan liga kala itu dan itu ternyata menjadi gelar juara terakhir mereka di kompetisi tertinggi di level domestik. Sementara di bawah Ferguson, Setan Merah justru meraih gelar juara 13 kali dan membuat mereka jadi kekuatan anyar yang dominan di sepakbola Inggris.
Dalglish kemudian mengatakan ia harusnya 'tutup mulut' ketika ada rumor yang mengatakan bahwa pria Skotlandia harus dipecat di Old Trafford, setelah Fergie tak menunjukkan hasil menggembirakan di awal karirnya di United.
Ketika Fergie pertama datang ke United, media terus meminta dia dipecat dan saya bilang dia pantas mendapat waktu lebih, tutur Dalglish di The Mirror.
Sebagai manajer, dia amat ingin meraih sukses yang sama seperti Liverpool sebelumnya dan tidak penting siapa yang menghalangi dirinya.
Dia akhirnya mampu mewujudkan itu - dan saya kira tidak ada banyak yang salah soal bagaimana ia meraihnya.
Liverpool akan menjamu Manchester United di Anfield dalam pertandingan lanjutan Premier League pekan ini.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Pilih Lawan Arsenal di Final UCL? Bayern Munchen Aja!
Liga Inggris 6 Mei 2026, 21:31
-
Nonton Live Streaming Liga Champions: Bayern vs PSG
Liga Champions 6 Mei 2026, 21:05
-
Harry Kane vs Ousmane Dembele, Ojo Dibandingke
Liga Champions 6 Mei 2026, 20:45
-
Dua Monster Gol Liga Champions, Bayern Munchen dan PSG!
Liga Champions 6 Mei 2026, 19:49
-
3 Tahun Gila Lamine Yamal: Messi Kalah Jauh di Usia yang Sama!
Liga Spanyol 6 Mei 2026, 19:19
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain yang Pernah Membela Arsenal dan Atletico Madrid
Editorial 5 Mei 2026, 21:55
-
4 Pemain yang Bisa Dibeli Kembali Real Madrid Musim Panas Ini
Editorial 4 Mei 2026, 22:18














