Klopp: Liverpool Akan Mulai Percaya Diri Lagi
Editor Bolanet | 22 November 2015 21:50
Liverpool tampil mengejutkan dan menang telak 1-4 lawan City ketika bermain di matchday 13 Premier League di Etihad Stadium, Minggu (22/11). Bahkan dalam tempo setengah jam saja, mereka bisa unggul tiga gol. Hal tersebut sampai membuat cukup banyak pendukung The Citizen kecewa berat dan meninggalkan stadion tak lama sebelum laga berakhir.
Kemenangan itu disambut dengan bahagia oleh Klopp. Ia pun meyakini bahwa kemenangan itu akan membantu para pemainnya merasa percaya pada kemampuannya sendiri.
Apa yang bisa saya katakan setelah menang 4-1 di Etihad? Penampilan itu memang jauh dari sempurna, namun kami mampu memaksimalkan peluang yang kami dapatkan dan kami bisa mencetak gol. Itu adalah gol-gol yang brilian. Kemenangan itu merupakan sebuah langkah besar, ujar Klopp seperti dilansir BBC Sport.
Para penonton merasa sedikit gugup ketika mereka (menyaksikan para pemain City) tak bisa membangun permainan seperti yang mereka inginkan. Itu sangat, sangat bagus. Kami harus belajar berada dalam situasi unggul. Dengan hasil seperti ini, para pemain akan mulai percaya lagi, serunya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













