Klopp: Liverpool vs Chelsea, Salah Satu Laga Terbesar di Dunia
Editor Bolanet | 9 Mei 2016 11:46
Liverpool sendiri akan menjadi tuan rumah saat kedatangan Chelsea pada Kamis, 12 Mei 2016 mendatang. Meskipun kedua tim saat ini berada di papan tengah, menurut Klopp laga ini masih tetap salah satu yang terbesar di dunia.
Kami harus bermain sepakbola. Kami akan bermain pada Kamis nanti melawan Chelsea, yang menurut pendapat saya adalah salah satu pertandingan terbesar di dunia, ujarnya.
Liverpool dan Chelsea, klub bagus, mari bermain. Bila anda mulai istirahat saat ini, anda tak akan memiliki kesempatan untuk menang, sambungnya.
Kami harus melakukan apa yang seharusnya kami lakukan. Untuk beberapa bulan kami mencoba untuk mengatur intensitas, itulah apa yang telah kami lakukan selama ini. Kami akan melakukan itu di 10 hari ke depan, melawan Chelsea, West Brom dan Sevilla, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Hasil Lengkap, Klasemen, Jadwal dan Top Skor Premier League 2025/2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 07:51
LATEST UPDATE
-
Kabar Gembira! Kevin De Bruyne Kembali Perkuat Napoli Hadapi Torino
Liga Italia 6 Maret 2026, 09:45
LATEST EDITORIAL
-
5 Perebutan Transfer Panas Man Utd vs Man City: Siapa Lebih Unggul?
Editorial 4 Maret 2026, 14:37




















