Kolarov Bantah Rumor Balik ke Serie A
Editor Bolanet | 31 Mei 2011 11:08
Pemain berusia 25 tahun yang didatangkan City dari Lazio awal musim 2010/11 lalu itu kurang bersinar pada tahun pertamanya di Eastlands karena sempat mengalami cedera cukup lama.
Bek kiri Serbia yang dikenal dengan tendangan kerasnya itu dihubungkan dengan sejumlah tim besar Serie A seperti AC Milan, Juventus, Inter, dan Fiorentina.
Meski banyak tim Italia tertarik padanya, Kolarov mengatakan bahwa ia kerasan di Inggris dan belum berencana meninggalkan City karena merasa optimis bisa lebih baik lagi setelah menjalani musim pertama di Premier League.
"Tak hanya satu klub Italia yang kabarnya tertarik pada saya, tapi saya tak bisa menjawabnya. Itu hanya berita rumor di koran dan saya tak bisa mengubahnya," kata Kolarov seperti dilansir Sky Sports.
"Saya masih setahun di City dan sedang beradaptasi dengan sepak bola Inggris. Saya yakin musim depan bisa lebih baik lagi dari musim ini. Saya sangat senang dan nyaman di Inggris,"
"Musim ini kami memenuhi target, juara Piala FA dan memastikan tiket Liga Champions. Saya sedih musim lalu sering cedera, terutama paruh pertama kompetisi, tapi saya masih sempat bermain hingga 40 pertandingan dan itu membuat saya sangat senang," pungkas Kolarov. [initial]
LIGA INGGRIS - Vieira Ingin Bertahan di Eastland
LIGA INGGRIS - David Silva Ingin Tevez Bertahan di City (sky/zul)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Hasil, Jadwal, Klasemen, dan Top Skor Piala Dunia 2026
Piala Dunia 10 Juni 2026, 23:12
-
Jadwal Semifinal Piala AFF U-19 2026: Timnas Indonesia U-19 vs Australia
Tim Nasional 10 Juni 2026, 21:20
-
Barcelona Putuskan Tak Permanenkan Marcus Rashford
Liga Spanyol 10 Juni 2026, 20:47
LATEST EDITORIAL
-
11 Pemain yang Direkrut Real Madrid Setelah Bersinar di Piala Dunia
Editorial 10 Juni 2026, 13:24
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59













