Lampard Dipastikan Absen Nanti Malam
Editor Bolanet | 20 Februari 2010 10:28
- Frank Lampard dipastikan akan absen memperkuat saat akan bertanding melawan Wolves, Sabtu malam nanti (20/02).
The Sun memberitakan pemain tengah The Blues dan Inggris ini sedang sakit karena terserang virus dan tidak akan bisa dibawa oleh manajer Carlo Ancelotti.
Namun dia seharusnya sudah bisa kembali tepat waktu saat pertandingan Liga Champions pada hari Rabu, saat mereka akan berhadapan dengan tim dari Jose Mourinho, Inter Milan.
Pemain bertahan, , juga tidak bisa turun melawan Wolves setelah dia membutuhkan pemeriksaan dengan scan untuk cedera lutut yang didapatnya saat latihan.
, Jose Bosingwa, Michael Essien, Juliano Belletti dan Ashley Cole juga sudah masuk dalam daftar pemain yang absen dalam waktu lama. (sun/cax)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Elkan Baggott, Pejuang di Lini Belakang Timnas Indonesia
Tim Nasional 10 Juni 2026, 09:06
-
Timnas Indonesia Naik 4 Peringkat FIFA Usai Taklukkan Oman dan Mozambik
Tim Nasional 10 Juni 2026, 08:55
-
Indonesia Atasi Perlawanan Mozambique, Namun Ole Romeny Kurang Puas
Tim Nasional 10 Juni 2026, 04:57
-
Indonesia vs Mozambique: John Herdman Akui Garuda Sempat Tertekan
Tim Nasional 10 Juni 2026, 01:10
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19












