Lawan MU, Bos Leicester Ragu Turunkan Maguire dan Vardy
Yaumil Azis | 3 Agustus 2018 11:17
Bola.net - - Para penggemar Leicester City sepertinya tak bisa menyaksikan aksi Harry Maguire dan Jamie Vardy di laga perdana Premier League kontra Manchester United, Sabtu (11/8) nanti. Sang pelatih, Claude Puel, masih ragu bisa menurunkan keduanya.
Vardy dan Maguire merupakan dua pemain yang turut terlibat dalam perjuangan timnas Inggris di Piala Dunia 2018 kemarin. Hingga saat ini, keduanya masih menjalani masa liburan dan belum bergabung dengan skuat.
Dengan demikian, keduanya pun tak bisa ikut serta dalam persiapan tim jelang pembukaan musim 2018/2019 nanti. Padahal, jasa Maguire dan Vardy pastinya sangat dibutuhkan agar bisa menghadapi pasukan Jose Mourinho tersebut.
Ragu Bisa Turunkan Keduanya
Bila kami serius, saya pikir mereka tidak bisa berpartisipasi di pertandingan pertama, dengan berlatih selama lima hari bersama tim. Normalnya, mereka butuh waktu lebih. Tetapi kami akan melihat bersama dengan tenang, ujar Puel seperti yang dikutip dari Sports Mole.
Kami tidak membuat pemain ini terburu-buru. Setelah Piala Dunia, sangat penting bagi mereka kembali dan hidup bersama tim agar bisa menemukan atmosfer klub dan skuat, lanjutnya.
Ingin Lindungi Maguire dan Vardy
Tentu saja Jamie dan Harry adalah pemain yang berharga bagi kami, tetapi kami harus melindungi mereka, sambungnya.
Bila mereka siap untuk bermain di benaknya, itu adalah hal yang bagus. Tetapi kami harus mengambil keputusan melindungi dari kami, pungkasnya.
Sebelum memulai kiprahnya kembali di Premier League, Leicester masih harus menjalani satu pertandingan uji coba lagi melawan klub Prancis, Lille. Partai tersebut akan berlangsung pda hari Sabtu (4/8) nanti di King Power Stadium, Leicester.
Saksikan Juga Video Ini
[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Belum Cetak Gol untuk MU, Matheus Cunha Woles Aja: Tunggu Tanggal Mainnya!
Liga Inggris 21 Oktober 2025, 12:43 -
Tenang Saja, Golnya Akan Datang! Kata Mikel Merino Soal Gyokeres yang Masih Mandul
Liga Champions 21 Oktober 2025, 11:40
LATEST UPDATE
-
Tradisi Apik Monaco, Tren Positif Tottenham
Liga Champions 22 Oktober 2025, 17:21 -
Karya Jurnalistik Akan Masuk Revisi UU Hak Cipta, Menteri Hukum: Harus Dilindungi
News 22 Oktober 2025, 17:17 -
Luka Modric Akui Eks Real Madrid Ini Jadi Alasan Utamanya Pindah ke AC Milan
Liga Italia 22 Oktober 2025, 16:56 -
Cek Jadwal Aksi Pemain Indonesia di Liga Europa 2025/26: Tayang di Vidio
Liga Eropa UEFA 22 Oktober 2025, 16:12 -
Harry Maguire Siap Berkorban Banyak Demi Bertahan di Manchester United
Liga Inggris 22 Oktober 2025, 15:28 -
Ousmane Dembele Dukung Mbappe Raih Ballon dOr: Dia Layak Dapat!
Liga Champions 22 Oktober 2025, 14:37
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04