Lawan Tottenham, Skuat MU Diminta Berjuang Lebih Baik
Dimas Ardi Prasetya | 27 Agustus 2018 21:26
- Bek Manchester United Chris Smalling meminta rekan-rekannya berjuang lebih keras agar tampil lebih baik lagi saat bermain melawan .
Sejauh ini United sudah menjalani dua pertandingan di Premier League. Mereka baru memetik satu kemenangan dan satu kekalahan.
Hasil itu membuat pasukan Jose Mourinho mendapat tekanan besar. Belum lagi munculnya isu bahwa manajer asal Portugal itu bisa hengkang pada musim ini.
Selain itu, performa sejumlah pemainnya pun akhirnya tak luput dari kritikan juga. Di antaranya adalah Paul Pogba, Victor Lindelof hingga Eric Bailly.
Butuh Hasil Positif
Tekanan itu bisa saja dikurangi. Asalkan United bisa meraih kemenangan secara meyakinkan melawan Tottenham di matchday ketiga ini.
Oleh karena itulah, Smalling meminta rekan-rekannya tampil ekstra saat berhadapan dengan Harry Kane dan kawan-kawan.
“Kami harus merapat kembali dan kami memiliki jumlah hari yang baik di sesi latihan, ucapnya pada situs resmi klub.
“Ini tentang menempatkan kerja keras itu, lalu berdiri dan menunjukkan karakter kami. Kita harus keluar dan bertarung, tegas Smalling.
Main Positif
Sebelumnya Mourinho sendiri sudah bertekad untuk membuat United tampil lebih baik lagi. Caranya dengan memainkan sepakbola yang lebih positif.
Gaya bermain seorang juara adalah tidak membuat kesalahan saat bertahan. Kami juga harus dominan, membuat banyak peluang, mencetak banyak gol dan pulang ke rumah dengan 3 poin.
Sejauh ini para fans selalu fantastis bagi kami di semua pertandingan. Dukungan itu bukan untuk saya, melainkan untuk tim dan itulah yang penting.
Dalam karir saya, saya tidak pernah egois dan memikirkan diri saya sendiri. Saya adalah pria yang berdedikasi untuk klub sehingga saya sangat senang dengan dukungan yang diberikan para fans kami pada kami.
Berita Video
Ganda putra terbaik Indonesia, Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon, menang 21-15, 20-22, 21-15 atas Lee Jhe Huei/Lee Yang, pada laga semifinal cabang bulutangkis Asian Games 2018 di Istora Senayan, Jakarta, Senin (27/8/2018).
(mufc/dim)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Dirayu Ronaldo, Bruno Fernandes Pindah ke Arab Saudi di Tahun Depan?
Liga Inggris 7 September 2025, 10:13 -
Hanya Mau Baleba, Penyebab MU Tidak Beli Gelandang Baru di Musim Panas 2025
Liga Inggris 7 September 2025, 09:58 -
Demi Derby Manchester, Matheus Cunha Kebut Pemulihan Cederanya
Liga Inggris 7 September 2025, 09:45 -
Jadwal MU Lebih Longgar, Ruben Amorim Sudah Siapkan Rencana Camp Luar Negeri!
Liga Inggris 7 September 2025, 05:36
LATEST UPDATE
-
Andre Onana Beri Lampu Hijau untuk Pindah ke Trabzonspor!
Liga Inggris 7 September 2025, 12:31 -
Ditinggal Rasmus Hojlund, Perasaan Bek MU Ini Campur Aduk
Liga Inggris 7 September 2025, 12:03 -
Besiktas Ingin Bajak Leandro Trossard, Arsenal: Eits, Gak Dulu!
Liga Inggris 7 September 2025, 11:51 -
Main Bareng Messi, Mimpi Wonderkid Real Madrid Ini Jadi Kenyataan!
Liga Spanyol 7 September 2025, 11:40 -
Matias Ibo, Penerjemah Timnas Indonesia U-23 yang Mahir Kuasai Lima Bahasa
Tim Nasional 7 September 2025, 11:01 -
Per 8 September 2025, Transjakarta Tutup Sementara Halte Pasar Genjing Karena Proyek LRT
News 7 September 2025, 10:56 -
Filosofi Baru Timnas Indonesia: Empat Bek, Ball Possession, dan Sepak Bola Menyerang
Tim Nasional 7 September 2025, 10:15 -
Dirayu Ronaldo, Bruno Fernandes Pindah ke Arab Saudi di Tahun Depan?
Liga Inggris 7 September 2025, 10:13 -
Hanya Mau Baleba, Penyebab MU Tidak Beli Gelandang Baru di Musim Panas 2025
Liga Inggris 7 September 2025, 09:58 -
Demi Derby Manchester, Matheus Cunha Kebut Pemulihan Cederanya
Liga Inggris 7 September 2025, 09:45 -
Winitasha Alya dan Tren Penonton Perempuan di Laga Timnas Indonesia
Tim Nasional 7 September 2025, 08:39
LATEST EDITORIAL
-
Isak Catat Rekor Baru, Ini 5 Transfer Termahal Premier League
Editorial 3 September 2025, 14:48 -
Rekor Pecah Lagi! 5 Pemain Liverpool dengan Harga Fantastis
Editorial 3 September 2025, 13:18 -
6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenham, Termasuk Xavi Simons
Editorial 1 September 2025, 17:24