Litmanen: Chelsea Bakal Sulit Tergelincir

Editor Bolanet | 15 November 2014 23:11
Litmanen: Chelsea Bakal Sulit Tergelincir
Chelsea. (c) AFP
- Mantan bintang , Jari Litmanen yakin jika adalah satu-satunya klub di Premier League saat ini yang punya kemampuan untuk melalui musim tanpa banyak tergelincir.

The Blues memang masih memuncaki klasemen setelah 11 laga berjalan dengan koleksi 19 poin, sekaligus menjadi satu-satunya tim yang belum sekali pun tersentuh kekalahan sejauh ini.

Dan Litmanen pun merasa hanya skuad Jose Mourinho yang bisa berharap melalui kompetisi dengan sempurna berkat penampilan konsisten mereka.

Jika Anda menatap Premier League, satu-satunya klub yang bisa berkata bahwa mereka bisa dominan musim ini adalah Chelsea. Sisa tim yang lain bisa  saja melalui periode buruk, ujar eks striker timnas Finlandia itu. (insfb/row)

LATEST UPDATE