Liverpool Adalah Pilihan Tepat Untuk Mane
Richard Andreas | 15 Maret 2018 15:30
Bola.net - - Penyerang , Sadio Mane, mempercayai bahwa timnya sangat berpeluang untuk meraih gelar juara Liga Champions.
Liverpool berhasil menembus delapan besar usai mengalahkan FC Porto dengan agregat cukup telak. Tim asuhan Jurgen Klopp itu pun dianggap sebagai kuda hitam di kompetisi kasta tertinggi Eropa tersebut.
Kendati demikian, Mane menolak menganggap predikat kuda hitam sebagai sebuah pelemahan. Dia percaya tim Liverpool saat ini sudah cukup berkualitas.
Sekarang yang tersisa dalam perebutan gelar juara adalah klub-klub top. Kami sadar bahwa jika anda ingin menjadi juara anda harus melakukannya. Kami memiliki kualitas untuk mengalahkan setiap tim di dunia, ungkap Mane dikutip dari tribalfootball.
Sebelum bergabung dengan Liverpool, mane sebelumnya tergabung dalam RB Salzburg. Dia kemudian hengkang ke Premier League untuk bergabung dengan Southampton sebelum akhirnya menarik minat Liverpool
Kepindahan saya ke Southampton membuka pintu saya di Premier League. Saat ini saya bermain untuk Liverpool, salah satu tim terbaik di dunia.
Saya rasa saya telah memilih jalur yang benar, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Manchester United Kejar Tonali, Newcastle Minta 115 Juta Euro
Liga Inggris 7 Juni 2026, 00:40
-
MU Sudah Kelarkan Transfer Ederson, Tapi Belum Bisa Disahkan?
Liga Inggris 6 Juni 2026, 23:40
-
10 Momen Tak Terlupakan yang Membentuk Sejarah Piala Dunia
Piala Dunia 6 Juni 2026, 23:03
-
Nasib Unik Matthijs de Ligt, Selalu Berganti Pelatih Setiap Musim
Liga Inggris 6 Juni 2026, 22:40
-
Hasil Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026
Voli 6 Juni 2026, 22:04
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













