Luis Enrique Tak Bersimpati dengan Pemecatan Ranieri
Rero Rivaldi | 27 Februari 2017 15:00
Bola.net - - Bos , Luis Enrique, sama sekali tidak memiliki simpati untuk Claudio Ranieri, yang belum lama ini dipecat oleh Leicester City.
Ranieri kehilangan pekerjaannya pekan lalu, hanya beberapa bulan usai ia membawa Leiceste memenangkan Premier League.
Banyak pihak menyayangkan keputusan The Foxes tersebut, termasuk di antaranya Jose Mourinho dan juga Gary Neville.
Namun demikian, Enrique justru berpikir bahwa seperti itulah cara sepakbola modern bekerja dan ia mengatakan mereka yang tidak setuju dipersilahkan untuk menggeluti profesi lain dengan jaminan stabilitas lebih tinggi.
Ada dua kabar yang terjadi ketika pelatih dipecat, kabar sedih untuk mereka yang harus pergi dan juga kabar gembira untuk manajer yang akan mengambil tempatnya, tutur Enrique menurut Sportsmole.
Inilah pekerjaan kami. Saya tidak ingat seperti apa sebelumnya, namun sekarang semuanya bekerja seperti ini.
Jika anda tidak setuju, anda boleh pergi, jika tidak maka anda harus menerimanya.
Enrique baru saja membawa Barcelona meraih kemenangan atas Atletico Madrid di Vicente Calderon pekan lalu.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35


















