Manchester United Belum Menyerah Dapatkan Icardi
Editor Bolanet | 10 Februari 2016 08:56
Nama Icardi memang sempat dikaitkan kepindahannya dari Inter Milan menuju Old Trafford pada bulan Januari lalu. Keinginan Icardi untuk pergi ini pun lantas bertepuk sebelah tangan karena pihak Nerazzurri menolak tawaran 23 juta poundsterling yang dilayangkan Manchester United.
Gagal mendatangkan Icardi di bursa Januari lalu, Manchester United dikabarkan akan mencoba kembali mengajukan tawaran yang lebih besar dari tawaran pertama yang ditolak Presiden Inter, Erick Thohir itu.
Belum diketahui berapa jumlah yang akan ditawarkan oleh pihak Manchester United untuk tawaran kedua mereka. Namun menurut kabar yang beredar, The Red Devils akan melayangkan tawaran besar demi mendapatkan penyerang asal Argentina itu.
Selain Manchester United, beberapa klub Premier League lain yang juga dikabarkan tertarik dengan Icardi adalah Arsenal dan Chelsea.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Prediksi Milan vs Inter 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 23:13
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
LATEST UPDATE
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32

















