Manchester United Belum Menyerah Dapatkan Icardi
Editor Bolanet | 10 Februari 2016 08:56
Nama Icardi memang sempat dikaitkan kepindahannya dari Inter Milan menuju Old Trafford pada bulan Januari lalu. Keinginan Icardi untuk pergi ini pun lantas bertepuk sebelah tangan karena pihak Nerazzurri menolak tawaran 23 juta poundsterling yang dilayangkan Manchester United.
Gagal mendatangkan Icardi di bursa Januari lalu, Manchester United dikabarkan akan mencoba kembali mengajukan tawaran yang lebih besar dari tawaran pertama yang ditolak Presiden Inter, Erick Thohir itu.
Belum diketahui berapa jumlah yang akan ditawarkan oleh pihak Manchester United untuk tawaran kedua mereka. Namun menurut kabar yang beredar, The Red Devils akan melayangkan tawaran besar demi mendapatkan penyerang asal Argentina itu.
Selain Manchester United, beberapa klub Premier League lain yang juga dikabarkan tertarik dengan Icardi adalah Arsenal dan Chelsea.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













