Masih Penasaran, Napoli Coba Tawar Lagi Alejandro Garnacho dari MU
Serafin Unus Pasi | 10 Juli 2025 18:17
Bola.net - Juara Serie A, Napoli, tampaknya belum kehilangan minat terhadap Alejandro Garnacho. Klub asal Italia itu dikabarkan akan kembali berusaha mendatangkan winger muda Manchester United tersebut.
Nama Garnacho pertama kali dikaitkan dengan Napoli di awal tahun 2025 lalu. Saat itu, ia disebut sebagai salah satu kandidat pengganti Khvicha Kvaratskhelia yang hengkang ke PSG.
Namun, Napoli kala itu gagal mencapai kesepakatan dengan MU untuk transfer sang pemain. Alhasil, rumor ini sempat mereda dan tidak terdengar lagi.
The Mirror melaporkan bahwa Napoli ternyata masih berniat merekrut Garnacho. Mereka bahkan dikabarkan akan segera mengajukan tawaran resmi pertama untuk sang winger.
Simak informasi selengkapnya di bawah ini.
Masih Berminat
Menurut laporan tersebut, Napoli tetap ingin memboyong Garnacho karena mereka masih membutuhkan winger baru di skuad mereka.
Hingga saat ini, Napoli belum menemukan pengganti yang ideal untuk Kvaratskhelia. Selain itu, pelatih Antonio Conte disebut sangat mengagumi bakat yang dimiliki pemain asal Argentina itu.
Maka, melihat Garnacho tersedia di bursa transfer kali ini, Napoli bertekad untuk mencoba membawanya pergi dari Old Trafford.
Tawaran Perdana
Laporan tersebut mengklaim bahwa Napoli sedang mempersiapkan langkah konkret untuk mendatangkan Garnacho.
Mereka dikabarkan telah menyiapkan tawaran awal senilai sekitar 45 juta pounds untuk sang pemain. Tawaran itu akan segera dikirim ke manajemen MU.
Napoli menilai bahwa jumlah tersebut sudah cukup besar untuk memboyong Garnacho. Mereka berharap MU bersedia melepas pemain berusia 20 tahun itu ke Naples dalam waktu dekat.
Bakal Ditolak?
Namun, kabar yang beredar di Inggris menyebut bahwa tawaran perdana Napoli kemungkinan besar akan ditolak oleh Manchester United.
Setan Merah dikabarkan membanderol Garnacho dengan harga minimal 70 juta pounds. Artinya, Napoli harus menaikkan nominal tawarannya jika benar-benar serius ingin mendapatkan sang winger.
Klasemen Premier League
Sumber: The Mirror
Baca Juga:
- Update 12 Rumor Transfer Terbaru Manchester United Pekan Ini: Kean, Vlahovic, hingga Inacio
- Zidane Iqbal, Luka Mendalam, dan Janji Palsu Erik ten Hag di Manchester United
- Akhir Kisah Garnacho di Old Trafford: Terasing di MU, Kini Latihan Sendiri
- Resmi! Bocah 18 Tahun ini Jadi Rekrutan Ketiga Manchester United
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Inter Milan Siap Rebut Dusan Vlahovic Secara Gratis Tahun Depan
Liga Italia 6 September 2025, 15:38 -
Arai Agaska Jalani Debut WorldSSP300 dengan Status Wildcard di Seri Prancis 2025
Otomotif 6 September 2025, 15:20 -
Usai Pesta Enam Gol Lawan Chinese Taipei, Timnas Indonesia Diminta Jangan Lupa Diri
Tim Nasional 6 September 2025, 14:35 -
Cedera, Frenkie de Jong Tinggalkan Timnas Belanda
Liga Spanyol 6 September 2025, 14:10 -
Mengenal Calvin Verdonk: Pilar Garuda dengan Darah Aceh di Ligue 1
Tim Nasional 6 September 2025, 13:55
LATEST UPDATE
-
Arai Agaska Jalani Debut WorldSSP300 dengan Status Wildcard di Seri Prancis 2025
Otomotif 6 September 2025, 15:20 -
Link Live Streaming Timnas Indonesia U-23 vs Makau, Kick-off Pukul 19.30 WIB!
Tim Nasional 6 September 2025, 15:19 -
Usai Pesta Enam Gol Lawan Chinese Taipei, Timnas Indonesia Diminta Jangan Lupa Diri
Tim Nasional 6 September 2025, 14:35 -
Cedera, Frenkie de Jong Tinggalkan Timnas Belanda
Liga Spanyol 6 September 2025, 14:10 -
Mengenal Calvin Verdonk: Pilar Garuda dengan Darah Aceh di Ligue 1
Tim Nasional 6 September 2025, 13:55 -
Tunjangan Rumah DPR Disetop, Berapa Uang yang Dibawa Pulang per Bulan?
News 6 September 2025, 13:52 -
Transfer Gianluigi Donnarumma: Mengapa Real Madrid Tidak Tertarik?
Liga Spanyol 6 September 2025, 12:34
LATEST EDITORIAL
-
Isak Catat Rekor Baru, Ini 5 Transfer Termahal Premier League
Editorial 3 September 2025, 14:48 -
Rekor Pecah Lagi! 5 Pemain Liverpool dengan Harga Fantastis
Editorial 3 September 2025, 13:18 -
6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenham, Termasuk Xavi Simons
Editorial 1 September 2025, 17:24