Matic Sebut Klasemen Premier League 'Palsu'
Editor Bolanet | 9 November 2015 07:13
- Nemanja Matic mengklaim posisi di klasemen sementara bukan merupakan tolok ukur yang akurat untuk menggambarkan permainan mereka musim ini.
(che/rer)
Sang juara bertahan kalah 0-1 dari Stoke City di Premier League pekan lalu, dan membuat tim asuhan Jose Mourinho merosot ke peringkat 16 klasemen atau terpaut tiga angka dari zona degradasi.
Meski Matic mengatakan bahwa posisi timnya tak masuk akal, sang pemain meminta rekan-rekannya untuk segera bangkit di sisa kompetisi.
Saya kira kami pantas mendapat lebih banyak lagi. Kami tidak terbiasa ada di posisi seperti ini, jelas Matic pada Daily Mail.
Namun kami tidak ingin melihat ke klasemen, karena tahun lalu kami adalah juara. Kami hanya mencoba menjalani laga demi laga dan menunggu Manchester City kehilangan poin. Klasemen yang ada saat ini tak realistis. [initial]
Baca Juga:
Cuma Imbang, Wenger Puji Performa Cech
Klopp: Kekalahan Ini Bisa Jadi Penting dan Bagus Bagi Liverpool
Henry Kecam Performa Arsenal di Derby London Utara
Diego Simeone Ingin Perubahan Besar di Chelsea
Rasakan Kekalahan Perdana di Liverpool, Ini Perasaan Klopp
Mesut Ozil Catatkan Sejarah Baru di Premier League
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















