Mau Bravo, City Diminta Siapkan 20 Juta
Editor Bolanet | 25 Juli 2016 13:03
Pep Guardiola selaku pelatih anyar Manchester City dikabarkan tengah mencari kiper baru usai ia disebut tidak puas dengan penampilan Joe Hart. Guardiola sendiri santer dikabarkan ingin mendatangkan salah satu dari kiper Barcelona, antara Claudio Bravo dan Marc-Andre ter Stegen.
Menurut laporan harian Sport, Barcelona sejatinya tidak ingin kehilangan salah satu dari dua penjaga gawang mereka pada musim panas ini. Namun tim besutan Enrique tersebut dikabarkan kesulitan untuk memberikan jatah bermain yang adil bagi kedua kiper, sehingga mereka lebih memprioritaskan Ter Stegen untuk kiper jangka panjang mereka.
Jika mereka gagal mengamankan kedua kipernya pada musim panas ini, maka Claudio Bravo akan menjadi nama yang dikorbankan. Kubu Blaugrana sendiri dikabarkan sudah mematok mahar sebesar €20 Juta agar Manchester City bisa memboyong Kiper Timnas Chile tersebut pada musim panas ini.[initial]
Baca Juga:
- Suarez: Bravo Akan Bertahan di Barcelona
- Enrique Tegaskan Bravo dan Ter Stegen Bertahan
- Fernandez: Tidak Ada Kiper Barcelona Yang Pergi Musim Panas Ini
- Wapres Barca: Bravo & Stegen Tak Ingin Tinggalkan Barcelona
- Dapat Sinyal dari Barca, Agen Bravo Akan Temui City
- Bravo Kecewa Jadi yang Kedua di Mata Guardiola
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
LATEST UPDATE
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Final Four Proliga 2026, 2 April-19 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:44
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32


















