Merson: Arsenal Belum Cukup Bagus Untuk Jadi Juara
Serafin Unus Pasi | 14 Juli 2017 12:39
Bola.net - - Legenda Arsenal, Paul Merson menyangsikan mantan klubnya bisa menjadi juara EPL musim depan. Merson menilai Tim asal London Utara itu kemungkinan besar hanya kembali menantang posisi empat besar musim depan.
Seperti yang sudah diketahui, musim lalu Arsenal menjalani musim yang buruk. Untuk pertama kalinya dalam satu dekade terakhir mereka gagal untuk menembus Liga Champions usai hanya finish di peringkat 5 klasemen EPL musim lalu.
Pada bursa transfer ini, Arsene Wenger mencoba membenahi beberapa aspek pada timnya. Ia memecahkan rekor transfer klub untuk mendatangkan Lacazette ke Emirates Stadium dengan nilai transfer mencapai 46 Juta Pounds.
Meski mendatangkan pemain berkelas, Merson tidak yakin jika Arsenal bisa menjadi juara musim depan. Saya akan terkejut jika mereka [Arsenal] akan menantang gelar juara musim depan, beber Merson kepada Talk Sports.
Saya pikir mereka masih belum cukup bagus. Saya rasa mereka tidak akan mendominasi jalannya pertandingan di lini tengah, dan lini pertahanan mereka belum solid. Itu adalah kekhawatiran saya.
Saya tidak pernah meragukan lini serang mereka, karena mereka selalu membuat banyak sekali peluang. Setidaknya mereka bersedia merogoh kocek mereka untuk membeli pemain dengan kualitas yang lebih baik. tutup mantan gelandang Arsenal tersebut.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Jadwal Final Liga Champions 2026: PSG vs Arsenal
Liga Champions 7 Mei 2026, 04:31
-
Man of the Match Bayern Munchen vs PSG: Willian Pacho
Liga Champions 7 Mei 2026, 04:25
-
Link Streaming Liga Champions: Bayern vs PSG
Liga Champions 7 Mei 2026, 00:00
-
Barcelona Ditawari Wesley Fofana, Chelsea Sudah Tetapkan Harga
Liga Spanyol 6 Mei 2026, 23:50
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain yang Pernah Membela Arsenal dan Atletico Madrid
Editorial 5 Mei 2026, 21:55
-
4 Pemain yang Bisa Dibeli Kembali Real Madrid Musim Panas Ini
Editorial 4 Mei 2026, 22:18


















