Merson Prediksi Liverpool vs Tottenham Berakhir Seri
Dimas Ardi Prasetya | 11 Februari 2017 00:48
Bola.net - - Mantan pemain , Paul Merson, memprediksi pertandingan antara Liverpool vs di Anfield akhir pekan ini akan berakhir imbang.
Liverpool perkasa di tahun 2016 kemarin, khususnya di paruh pertama kompetisi musim 2016-17 ini. Akan tetapi, sejak memasuki tahun 2017, penampilan pasukan Jurgen Klopp ini menurun drastis.
The Reds hanya bisa menang sekali saja dari 10 pertandingannya di semua ajang kompetisi. Bahkan dalam pertandingan terakhirnya di liga, Liverpool ditumbangkan oleh Hull City dengan skor 2-0.
Sementara itu, Spurs saat ini tengah menjalani salah satu musim terbaiknya. Harry Kane cs tampil solid dan mereka kini berada di posisi kedua klasemen sementara EPL. Mereka masih berpeluang mendompleng Chelsea dari puncak karena selisih poin mereka hanya sembilan poin angka saja.
Menurut Merson, pertandingan ini berarti sangat penting bagi kedua tim tersebut. Mereka akan ngotot untuk mecari kemenangan demi memuluskan misi masing-masing. Oleh karena itulah ia memprediksi pertandingan ini akan berakhir imbang, dengan skor 1-1.
Ini adalah pertandingan besar untuk kedua tim dalam dua musim beruntun. Liverpool berada di luar perburuan gelar juara sekarang dan mereka bernasib seperti Arsenal, keluar dari semua perburuan gelar juara dalam waktu dua pekan. Jika mereka tidak hati-hati mereka bisa keluar dari perlombaan untuk masuk zona empat bear - mereka harus menang! serunya pada Sky Sports.
Sebuah kekalahan untuk Tottenham lebih atau kurang akan membantu Chelsea juara, tapi bisa menempatkan aspirasi Spurs dalam bahaya. Jika mereka kalah dan tim lain menang, tiba-tiba mereka berada dalam pertempuran untuk empat besar, ujar Merson.
Hal ini dapat berubah secepat itu. Liverpool harus menang dan Tottenham harus memastikan mereka tidak kalah. Dengan itu dalam pikiran saya, saya melihat Spurs merusak musim Liverpool lebih jauh.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Punya 'Bibit, Bebet, Bobot', Legenda MU Ini Yakin Senne Lammens Bakal Jadi Kiper Top
Liga Inggris 7 September 2025, 14:51 -
Sebelum Boyong Luis Diaz, Bayern Munchen Sempat PDKT dengan Penyerang Liverpool Ini
Liga Inggris 7 September 2025, 12:59 -
Update Cedera Mason Mount: Tidak Serius, Bisa Lekas Main Lagi di MU!
Liga Inggris 7 September 2025, 12:50 -
Andre Onana Beri Lampu Hijau untuk Pindah ke Trabzonspor!
Liga Inggris 7 September 2025, 12:31 -
Ditinggal Rasmus Hojlund, Perasaan Bek MU Ini Campur Aduk
Liga Inggris 7 September 2025, 12:03
LATEST UPDATE
-
Bad News untuk Arsenal, William Saliba Harus Absen hingga Sebulan
Liga Inggris 8 September 2025, 00:47 -
Masa Depan Cerah Benjamin Sesko di Manchester United: Potensi Bomber Kelas Dunia
Liga Inggris 7 September 2025, 23:40 -
Kisah 20 Tahun Presnel Kimpembe di PSG Resmi Berakhir
Liga Eropa Lain 7 September 2025, 22:22 -
Daftar Pembalap Formula 1 dengan Kemenangan Terbanyak Sepanjang Sejarah
Otomotif 7 September 2025, 21:39 -
Hasil Lengkap dan Klasemen Pembalap Formula 1 2025
Otomotif 7 September 2025, 21:29 -
Update Klasemen Pembalap Formula 1 2025
Otomotif 7 September 2025, 21:28 -
Klasemen Sementara Formula 1 2025 Usai Seri Italia di Monza
Otomotif 7 September 2025, 21:27 -
Hasil Balapan Formula 1 GP Italia 2025: Max Verstappen Kalahkan Duet McLaren
Otomotif 7 September 2025, 21:22 -
Update Klasemen Pembalap WorldSBK 2025
Otomotif 7 September 2025, 21:18 -
Hasil Race 2 WorldSBK Prancis 2025: Toprak Razgatlioglu Bawa Pulang Hat-trick Kemenangan
Otomotif 7 September 2025, 21:14 -
Matheus Cunha Tebar Kode Sudah Fit untuk Perkuat MU Lawan Man City
Liga Inggris 7 September 2025, 20:55
LATEST EDITORIAL
-
Isak Catat Rekor Baru, Ini 5 Transfer Termahal Premier League
Editorial 3 September 2025, 14:48 -
Rekor Pecah Lagi! 5 Pemain Liverpool dengan Harga Fantastis
Editorial 3 September 2025, 13:18 -
6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenham, Termasuk Xavi Simons
Editorial 1 September 2025, 17:24