Mikel Tertarik Marseille, Tapi Masih Prioritaskan Chelsea
Rero Rivaldi | 12 November 2016 11:00
Bola.net - - Agen John Obi Mikel disebut sudah menerima kontak dari Marseille terkait bursa Januari, di mana sepertinya tidak akan memberinya kontrak baru, menurut Goal International.
Pemain Nigeria, yang kontraknya akan habis di Juni 2017, belakangan ini tidak lagi menjadi pemain utama di Stamford Bridge sejak kedatangan Antonio Conte dan sepertinya akan terus seperti itu. Namun demikian, ia bisa jadi akan tertarik untuk bertahan, jika memang The Blues memberinya kontrak baru.
Marseille, yang belum lama ini diambil alih oleh pengusaha Amerika Serikat Frank McCourt di Oktober, ingin meyakinkan pemain berusia 29 tahun untuk bergabung dengan tim mereka di Januari dan sudah beberapa kali melakukan negosiasi dengan yang bersangkutan.
Meski Marseille tengah mengalami momen sulit di beberapa musim terakhir, Mikel bisa jadi akan tertarik bermain untuk salah satu klub terbesar di Ligue 1. Apalagi tim ini juga bersedia untuk memberikan fasilitas yang bagus untuk keluarganya, meski mereka keberatan dengan gaji sang pemain yang mencapai 75.000 pounds per pekan.
Fenerbahce kabarnya juga tertarik, namun mereka belum membuat manuver sama sekali.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













