Milner Maklumi Laga Keras Lawan Chelsea
Editor Bolanet | 29 Juli 2016 11:17
Liverpool sendiri harus bertekuk lutut di hadapan Chelsea pada pertandingan pertama International Champions Cup baru-baru ini. Jalannya pertandingan di Amerika Serikat itu tergolong cukup keras, karena pada pertandingan ini Wasit mengusir Cesc Fabregas dari lapangan serta pemain Liverpool Marko Grujic harus dilarikan ke rumah sakit akibat cedera.
Milner sendiri menilai tingginya tensi antara kedua tim adalah wajar karena keduanya benar-benar serius dalam laga tersebut.. Saya pikir kerasnya pertandingan menunjukkan bahwa kedua tim ingin menang dan ada rasa kompetitif kendati ini hanya laga pra musim beber Milner kepada website resmi Liverpool.
Meskipun hasil pertandingan tidak begitu penting, namun kami ingin memenangkan laga itu dan kami juga bersungguh-sungguh dalam melakukan tekel, dan saya rasa kedua tim sama-sama memiliki perasaan seperti itu
Saya sendiri berpendapat bahwa lapangan pertandingan tidak begitu mendukung terjadinya tekel, karena kondisi lapangan agak kering pada saat itu sehingga bola terkadang tersangkut di kaki kami tutup gelandang berusia 30 tahun tersebut.[initial]
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Andoni Iraola Buka Suara soal Rumor Alexis Mac Allister ke Real Madrid
Liga Inggris 22 Juli 2026, 10:31
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
















